Flash Keeper FC vs FC Oeiras

30.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato - 4.ª Jornada 03 de dezembro de 2023
  • Flash Keeper FC FC Oeiras
    1-5
    • 22:30

4.ª Jornada da 30.ª SUPERLIGA FUT8 MASTERFOOT CIF DOMINGO – CAMPEONATO, com a chuva a cair a alta intensidade para o duelo entre o conjunto da Flash Keeper e os FC Oeiras.

Iniciamos a partida e o conjunto do Oeiras eram quem tinham mais posse de bola, a obrigar a formação da Flash Keeper a estarem só no seu meio-campo. A equipa de Oeiras estava muito confortável com o jogo até ao momento mas sentia dificuldades no último passe de forma a criar perigo sobre a baliza do adversário.
Apesar do grande controlo conseguindo no encontro a comitiva liderada por Bruno não viria a conseguir alvejar nenhum vez com sucesso a baliza da flash Keeper.
Levando mesmo o marcador a nulo para o segundo tempo.

Para a segunda-parte o conjunto de Oeiras, viria a conseguir o tão desejado golo logo ao minuto 2, da etapa complementar com Vasco Valente a mostrar estar de pontaria afinada nesta etapa da partida e a fazer um bis em apenas 3 minutos.
A resposta aos golos sofridos não tardaria a chegar com Manuel Cabral a reduzir num dos poucos ataques conseguidos pela sua equipa. Numa toada de resposta e contra resposta vimos a turma de Oeiras aumentar o marcador através de Manuel e Alex Souza em duas transições muito rápidas do seu coletivo a conseguirem finalizar sem qualquer problema para o fundo das redes.
A vitória já não parecia fugiria à comitiva de Oeiras e tudo ficaria clarificado depois de Alex Souza sentenciar o resultado final em 1-5 depois de algum facilitismo da defesa adversária.

Conseguia desta forma regressar às vitórias a turma de Oeiras depois de uma derrota na jornada anterior.

29.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2023-09-10 Vitória FC Oeiras 4-3
29.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2023-03-12 Vitória Flash Keeper FC 1-4