CLUBE ANACOM vs Ficções Média

2ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 3ª Jornada 04 de fevereiro de 2011
  • CLUBE ANACOM Ficções Média
    1-13
    • 20:00

Frente-a-frente encontravam-se duas equipas com percursos completamente distintos até aqui. Se, por um lado, as Ficções Média somavam por triunfos os dois jogos já realizados, o Clube Anacom ainda não conhecia o sabor doce da vitória.

Os dados estavam lançados e, pese embora o natural favoritismo das Ficções Média, aguardava-se oposição por parte do Clube Anacom. Contudo, esta equipa surgiu algo desfalcada em relação a jogos anteriores o que aumentou o desnível entre os dois conjuntos. Não foi assim de estranhar que as Ficções Média conseguissem uma vantagem folgada ainda no primeiro tempo graças sobretudo ao seu dianteiro Pedro Mendes, autor de cinco dos nove golos que a sua equipa apontou nos primeiros 25 minutos da partida. António Macedo, Luís Veloso, Nuno Formiga e Nuno Timóteo apontaram os restantes golos da sua equipa que ao intervalo vencia já por 9-0, um resultado que traduzia toda a superioridade dos azuis.

No reatamento, e apesar da enorme desvantagem no marcador, o Clube Anacom nunca baixou os braços procurando o melhor resultado possível. Apesar de os dois primeiros golos da etapa complementar terem pertencido a Nuno Formiga, atleta das Ficções Média que colocou o marcador em 11-0, o Clube Anacom encontrou forças para reagir e reduziu mesmo para 11-1 por intermédio de Carlos Batista. Apontado o tento de honra, pensou-se que o Clube Anacom podia inclusive apontar mais golos mas as Ficções Média não facilitaram e apontaram ainda mais dois tentos por intermédio de Nuno Timóteo e do inevitável Pedro Mendes.

Vitória justa das Ficções Média que continuam no primeiro lugar da tabela com os mesmos pontos de Damned United e PF Team. A continuar nesta senda, lutarão indiscutivelmente pelo título. Por seu turno, o Clube Anacom não esteve ao seu melhor nível.

Carlos Batista esteve em destaque no Clube Anacom ao apontar o tento de honra da sua equipa. Por seu turno, Pedro Mendes, com seis tentos, foi, indiscutivelmente, o melhor jogador em campo.