New OldSchool vs Flash Keeper FC

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 5.ª Jornada 08 de novembro de 2020
  • New OldSchool Flash Keeper FC
    3-2
    • 20:00

Entrávamos para a 5ª jornada, num encontro que se previa equilibrado entre duas formações muito competitivas, contudo a formação da Flash Keeper apresentava muito desnivelada com a falta de alguns elementos.

A turma liderada por Gaspar mostrava-se muito confiante e tentava de diversas maneiras chegar ao golo, obrigando o guardião Robalo a algumas intervenções apertadas.
A primeira tentativa de golo para a Flash surgia dos pés de Fábio, ao fugir sobre o lado direito e com um remate com sede de golo a obrigar o guarda-redes, Stefan, a uma intervenção apertada.
Logo depois seria Nuno Gomes, avançado da New Old School, a quase fazer o golo, com o defesa da Flash a tirar o esférico sobre a linha da baliza.
Com toda a insistência e preponderância, chegaria mesmo o golo para a New Old School, depois de um potente remate de Gaspar com Nuno Gomes, que já tinha vindo ameaçar em lances anteriores, a aproveitar uma bola defendida para a frente, pelo guarda-redes adversário, e sem qualquer hesitação a finalizar para o fundo das redes.
A comitiva da Flash tentava reagir ao golo mas era a turma da New old School a conseguir criar mais perigo.
Com o segundo golo a chegar muito semelhante ao primeiro, desta vez com Diogo Freitas a rematar à meia distância e o guarda-redes da Flash a defender para a frente com Nuno Gomes a aproveitar de novo ao fazer o 2º golo.

Terminava assim o primeiro tempo com a turma da New Old School a levar uma vantagem de 2 golos para o segundo tempo.

Iniciava-se o segundo tempo com a Flash a mostrar vir com uma atitude diferente para o jogo e logo nos minutos iniciais, Robalo, que passava para a frente do ataque dando o lugar da baliza, Rodrigo viria a surgir sozinho dentro da área e com muita classe a rodar sobre o defesa e rematar para o fundo das redes reduzindo para a sua equipa.
A partida tornava-se mais equilibrada em relação ao primeiro tempo.
A resposta da New Old School chegaria,, por intermédio de Gaspar, com a execução de um livre de grande classe deixando o guarda-redes adversário pregado ao chão e fazendo assim o 3º golo para a sua equipa.
Tornava-se mais complicada a tarefa para a Flash depois deste golo.
Mas não tardou muito para Fábio Santos ter o seu lance de pura inspiração, ao rematar em arco à meia distância com o esférico a passar por cima do guarda-redes fazendo assim um dos golos da jornada, reduzindo a desvantagem para a sua equipa para 2-3

A comitiva da Flash tentou de todas a maneiras chegar pelo menos ao empate, mas tal não viria a suceder com a turma da New Old School a levar os 3 pontos para casa.

Parabéns às duas equipas pela excelente partida.