Flash Keeper FC vs New OldSchool

30.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo - Campeonato - Quartos-de-Final da Taça e Jogos em Atraso 25 de fevereiro de 2024
  • Flash Keeper FC New OldSchool
    3-2
    • 20:30

Mais um jogo da jornada, desta vez um encontro em atraso,  entre a equipa de New OldSchool e a equipa de Flash Keeper.

Partida começou com as duas equipas coesas no ataque e na defesa, tentando criar oportunidades de golo logo no inicio da partida. A equipa de Flash Keeper foi a primeira e criar uma chance, com um remate à entrada da área porém com o esférico a passar por cima do travessão. Poucos minutos depois a equipa de Flash Keeper acabou mesmo por inaugurar o marcador através de uma excelente jogada, concretizada por Sandro, que recebeu o excelente cruzamento rasteiro do lado direito encostando com calma para o fundo das redes. Após o golo sofrido a equipa de New OldSchool procurou o golo do empate, mas com a defesa adversária a negar os caminhos para a baliza. A equipa de New OldSchool tomou conta da posse de bola, procurando o empate, mas a equipa de Flash Keeper a defensae de forma coesa, sem deixar espaços na sua defesa. Apesar da maior posse de bola para a equipa de New OldSchool, era a equipa de Flash Keeper quem criava as melhores ocasiões de perigo, através de jogadas rápidas que deixavam a equipa de New OldSchool descompensada no eixo defensivo. New OldSchool teve um grande ocasião para empatar a partida através de um pontapé de livre com a bola a ressaltar num defesa, mas com o guarda redes atento, a defender o esférico mantendo a sua baliza a zeros. Porém o empate surgiu mesmo, com um remate do meio da rua de Diogo Infante com a bola a sobrevoar toda a gente incluindo o guarda redes que acabou por ver o esférico passar por cima dele acabando assim o primeiro tempo com igualdade no marcador a um golo.

O segundo tempo começou com ambos os conjuntos a procurarem o golo que dê-se a liderança no marcador, entraram ambas as equipas bem organizadas. A primeira ocasião pertenceu a Flash Keeper que através de um pontapé de canto, teve Sandro a cabecear com o esférico a passar junto ao poste. A equipa de New OldSchool respondeu logo a seguir com um ataque rápido, com a bola a passar também ela junto ao posto mais distante. Após uma recuperação ainda no meio campo contrário New OldSchool com dois passes colocou a bola junto à baliza, mas com o remate a passar por cima do travessão. O marcador acabou por sofrer uma alteração neste segundo tempo, com a equipa de Flash Keeper a assumir a liderança do marcador mais uma vez nesta partida, que após um remate surgiu um desvio, dando a vantagem mais uma vez para a sua equipa. New OldSchool teve o empate na cabeça de Henrique que após um canto, cabeceou o esférico batendo este no poste mais perto, criando calafrios para Flash Keeper. O marcador sofreu mais uma alteração ao minuto 40 com Sandro a bisar na partida numa jogada individual dando uma vantagem confortável para o seu conjunto. Henrique teve mais uma vez oportunidade de marcar nesta partida, porém o guardião atento impediu o golo adversário. A equipa de New OldSchool conseguiu marcar mais um golo reduzindo assim para um golo a desvantagem na partida, através de um lance individual. Porém insuficiente para empatar a partida.