Flash Keeper FC vs New OldSchool

22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 2ª Jornada 05 de novembro de 2017
  • Flash Keeper FC New OldSchool
    3-3
    • 21:00
    • CIF campo 1

Início equilibrado no qual as formações privilegiaram a circulação de bola, procurando o erro do adversário. Contudo não foi preciso esperar muito tempo para que o "placard" fosse inaugurado. Estavam decorridos 5 minutos de jogo quando o coletivo da NOS se adiantou no marcador por intermédio de João Gaspar na transformação de uma grande penalidade a castigar uma mão do defesa contrário, dentro área, após um canto cobrado da direita.

O conjunto da FlashKeeper reagiu e foi atrás do prejuízo tentando pegar nas rédeas do jogo mas deparou-se com um opositor bem organizado que possuía uma defesa sólida que partia rapidamente para o contra-ataque aproveitando a velocidade dos seus avançados. A equipa da NOS esteve próximo de chegar ao segundo golo, numa tremenda arrancada do defesa Francisco que em velocidade foi de "costa a costa" até a entrada da área desferir um forte remate para uma tremenda defesa. O 2º golo seria uma realidade e acabou por acontecer aos 8 minutos e novamente pro João Gaspar. Boa iniciativa individual deste jogador que deixou dois defesas para trás, entrou na área diante do guarda-redes finalizou com classe com o remate cruzado para o fundo das redes. Era esperada uma reação por parte da Falshkeeper. E isso seria uma constatação pois aos 10 minutos o médio Rabaça foi derrubado na grande área sendo assinalada uma grande penalidade. Para converter o castigo máximo, o atacante Sandro não perdoou e com muita classe colocou o esférico no fundo da baliza.
A formação blanca mostrou-se empolgada com o golo e foi à procura do empate conseguindo empurrar o seu adversário para junto da área, contudo os seus avançados mostraram-se bastante perdulários.
Acabaria por ter a sensação amarga de vir a sofrer o 3º golo ainda antes do intervalo por Miguel San Payo que finalizou um rápido contra ataque.

Para a 2ª parte o coletivo da NOS entrou a todo gás e teve muito próximo de ampliar a vantagem por duas vezes com Salvador em plano de destaque.
A partir daí o coletivo da Flashkeeper toma conta do jogo e foi na busca de um resultado positivo. Aos 33 minutos, Teo foi solicitado sobre o corredor direito e à entrada da área fletiu para dentro e com o seu pé esquerdo e rematou forte e cruzado fazendo um golo de belo efeito.

Moralizada com o golo a formação banca continuo a manter o seu caudal ofensivo e viu todo o seu esforço ser recompensado com o golo do empate aos 38 minutos por Ricardo Rabaça, transformando o resultado final num resultado justo.