25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 1ª Fase - 4ª Jornada 21 de outubro de 2019
  • IFA Unidos 2018
    1-4
    • 21:00

Aí está a primeira vitória dos Unidos 2018 nesta 25.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana. Numa partida em que até esteve em desvantagem no marcador perante os IFA, os Unidos 2018 conseguiram dar a volta ao marcador, vencendo por 4-1.

A primeira parte mostrou duas equipas com estilos de jogo bem diferentes. De um lado, os IFA apostavam numa defesa sólida, compacta e organizada, explorando os contra-ataques de forma muito assertiva. Do lado contrário, os Unidos 2018 detinham algum controlo territorial, com mais posse de bola e tentando visar as redes contrárias através de remates de meia distância. E estes dois estilos de jogo ficaram bem patentes quando, à passagem do quarto de hora de jogo, os IFA chegaram ao tento inaugural: contra golpe venenoso dos IFA, com Malik Rajabali a endossar para Karim Manji e este a rematar rasteiro, fazendo entrar a bola pelo “buraco da agulha”. Os Unidos 2018 procuraram de imediato das a volta aos acontecimentos e voltaram a ficar muito perto do golo, com Miguel Belo e Nuno Silva a verem o guardião Karim negar o golo por duas vezes. Contudo, mesmo à beira do final, os Unidos 2018 chegaram mesmo à igualdade, por intermédio de André Marques, que conseguiu furar a defensiva adversária pela primeira vez no jogo. Foi com a igualdade a uma bola que soou o apito para o descanso.

Galvanizados com o golo obtido à beira do descanso, os Unidos 2018 surgiram na etapa complementar em busca da reviravolta e Tiago Mateus ficou perto desse objectivo, num remate potente que embateu com estrondo no travessão. Mas a “remontada” não tardou, com Manuel Gonçalves a aproveitar uma bola à sua mercê no interior da área e a conseguir desfeitear Karim pela segunda vez no encontro. Os Unidos 2018 estava a atravessar um grande momento e o 3-1 não se fez esperar, desta feita com o avançado Nuno Silva a rematar na área e a aproximar a sua equipa da vitória. Passado um minuto, já os Unidos 2018 festejavam o quarto tento, desta feita com um golaço de Francisco Violante, com um remate espantoso da direita. Os IFA nem queriam acreditar no avolumar do resultado em tão curto espaço de tempo e Malik Rajabali ainda procurou reavivar a esperança da sua equipa, num remate que saiu a centímetros do alvo.

Contudo, a vitória já não fugiria aos Unidos 2018, que desta forma conquistaram os seus primeiros pontos no torneio.

IFA Unidos 2018
4 GOLOS MARCADOS 8
8 GOLOS SOFRIDOS 4

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-01-20 Vitória Unidos 2018 3-4