25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 1ª Jornada 20 de janeiro de 2020
  • G.D. Cristicarnes Real Kilumax
    2-1
    • 23:00

Último jogo desta segunda-feira de futebol, com a primeira jornada da 1ª Divisão da 25ª Superliga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana a ser jogada, desta vez com a Cristicarnes a defrontar a Real Kilumax.

Tomás Tim-Tim esteve muito perto de alcançar o golo inaugural, num remate muito potente de longa distância, mas o guarda-redes da Kilumax defendeu a tentativa do defesa da Cristicarnes com segurança. Hélder Antunes, após uma excelente jogada individual onde ultrapassou 4 jogadores da equipa adversária, não conseguiu decidir da melhor maneira em frente ao guarda-redes e colocou a bola na malha lateral da baliza. A Real Kilumax bem que tentava sair para o ataque organizado, mas a Cristicarnes bloqueava bem as tentativas da equipa adversária. Pedro Tim-Tim tentou novamente chegar ao golo antes do final do primeiro tempo, também através de um remate de longe, que desta vez foi em direção da barra e embateu com estrondo na mesma. Esteve à vista o primeiro golo na partida. Antes do apito para o intervalo, Hélder Antunes voltou a testar a atenção do guarda-redes da Kilumax com um pontapé de fora de área, mas o guarda-redes fez um ótimo mergulho para defender o remate muito bem colocado.

A Real Kilumax deu finalmente sinais de vida e criou ocasiões de perigo no início da segunda parte, com André Gonçalinho a tentar a sua sorte após uma ótima jogada coletiva, mas o guarda-redes da Cristicarnes mostrou-se atento e à altura de defender o remate do adversário. Esteve, de seguida, muito perto de chegar ao golo, André Gonçalinho, ao receber um passe atrasado para a zona do pênalti de Juan Ossa, onde rematou contra o poste da baliza. Do outro lado, foi Jorge Portela a finalizar para o canto da baliza, mas o guarda-redes conseguiu evitar de novo o golo dos adversários. No entanto, após um jogador da equipa da Cristicarnes ter sofrido falta dentro de área da área da Kilumax, Jorge Portela assumiu a responsabilidade e colocou a bola para o lado contrário do guarda-redes, chegando ao 1-0 no encontro. Chegaram ao 2-0, com autoria de André Freitas, que, dentro de área, efetuou um remate rasteiro para junto ao poste, concretizando uma grande finalização. A Kilumax respondeu rapidamente ao golo sofrido, também com um pênalti, desta vez marcado por André Freitas, que não acusou qualquer tipo de pressão e colocou a bola no fundo das redes. O jogo aquecia nestes minutos finais com a alteração do mar ador para 2-1. Juan Ossa esteve muito perto de chegar à igualdade, após ultrapassar um adversário com um ótimo pormenor técnico, mas a sua finalização embateu com estrondo no poste, não alterando o resultado, que permaneceu inalterado até ao final do encontro.

Em mais um jogo muito equilibrado, onde ambas as equipas podiam ter saído com pontos, foi a Cristicarnes que conseguiu ganhar pela vantagem mínima e sair desta primeira jornada com os 3 pontos.

G.D. Cristicarnes Real Kilumax
9 JOGOS 9
6 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 6
27 GOLOS MARCADOS 23
23 GOLOS SOFRIDOS 27

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2021-05-03 Vitória Real Kilumax 3-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-01-20 Vitória G.D. Cristicarnes 2-1
Liga dos Campeões MasterFoot 2019 2019-05-26 Vitória G.D. Cristicarnes 4-3
Liga dos Campeões MasterFoot 2018/2019 2019-01-07 Vitória G.D. Cristicarnes 3-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-12 Vitória G.D. Cristicarnes 2-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-01 Empate 2-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-01-15 Vitória G.D. Cristicarnes 7-8