25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 2ª Divisão - 2ª Jornada 09 de fevereiro de 2020
    4-2
    • 21:00
    • CIF campo 2

Começávamos o 2.º segundo encontro de mais uma grande noite de futebol nos palcos da MasterFoot, onde tivemos o Mira Sintra de um lado e a New Old School do outro. A equipa de Sintra atravessa um bom momento de forma já a New Old School anda numa maré com poucas glórias. Mas como no futebol tudo pode acontecer.

Suava o apito inicial e teríamos uma entrada de feição por parte do coletivo da New Old School ao inaugurar o marcador logo ao minuto 3 com Martim Carvalho ao aproveitar uma defesa muito passiva num canto e a antecipar-se a todos os oponentes colocando o esférico no fundo da baliza. Sem que a turma do Mira Sintra tivesse tempo para respirar de novo golo para a New Old School com Gustavo Luís aproveitar de novo uma defesa muito passiva e já ao segundo poste a encostar sem qualquer dificuldade 2-0. Que inicio de jogo por parte da New Old School onde nem o seu adversário estava à espera de uma entrada tão avassaladora. Há medida que os minutos passavam a equipa de Sintra começava a equilibrar a partida demonstrando uma maior concentração tanto a nível ofensivo como defensivo. Começavam a surgir algumas oportunidades para o coletivo do Mira Sintra mas até ao momento nenhuma foi capaz de bater o guardião adversário. O tempo da primeira parte acabaria mesmo por se esgotar com a New Old School a levar uma vantagem de 2ªgolos para o segundo tempo depois de uma entrada avassaladora na partida.

Para o 2ªtempo teríamos um jogo muito diferente da 1ªparte com a turma do Mira Sintra a ter uma reação muito positiva para esta 2ªparte e a conseguir superiorizar-se cada mais sobre o seu adversário mas ainda não conseguir o tão desejado golo. Golo esse que chegaria só à passagem do minuto 35 com Ruben Pires a desenvencilhar-se de toda a defesa e com precisão a rematar para o fundo da baliza. Este golo veio moralizar ainda mais o coletivo de Sintra que acabaria mesmo por chegar ao empate desta vez por intermedio de Rafael Lopes, a mostrar muita raça numa jogada sobre o lado esquerdo e já em grande esforço a rematar sem hipóteses de defesa estava feito o empate na partida 2-2. A equipa da New Old School não estava a conseguir ter argumentos para responder ao ímpeto ofensivo do seu adversário. E tudo piorava quando Ruben Jesus de forma soberana finaliza para o 3ºgolo da sua equipa colocando-a na frente do marcador pela primeira vez na partida. O tempo começava a esgotar-se e se o resultado se mantivesse assim seria o Mira Sintra a alcançaria a vitória. Quando ao minuto 50 tivemos toda a certeza com Ruben Pires a sentenciar o resultado para a sua equipa em 4-1 ao conseguir espaço para o remate entre dois adversários e com toda a potência a rematar para o fundo da baliza.

Vitória do Mira Sintra onde tiveram que ter muito poder de sofrimento com uma entrada muito má conseguiram ao longo da partida equilibra-se e alcançar.

União Sport Club Mira Sintra New OldSchool
12 JOGOS 12
7 VITÓRIAS 5
5 DERROTAS 7
33 GOLOS MARCADOS 25
25 GOLOS SOFRIDOS 33

29.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2023-04-23 Vitória União Sport Club Mira Sintra 2-0
28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2022-12-11 Vitória União Sport Club Mira Sintra 4-1
28.ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2022-10-23 Vitória New OldSchool 2-3
27.ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2022-02-13 Vitória New OldSchool 0-4
26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2021-06-06 Vitória New OldSchool 1-2
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-02-09 Vitória União Sport Club Mira Sintra 4-2
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2015-03-08 Vitória New OldSchool 1-2
16ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2014-11-23 Vitória União Sport Club Mira Sintra 0-2