FC Roulote do Oliva vs Real Kilumax

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - Taça - Taça - Meias-Finais 08 de julho de 2019
  • FC Roulote do Oliva Real Kilumax
    (6) 2-2 (7)
    • 22:00
    • CIF campo 1

Após Grandes Penalidades

6-7

Foi no desempate por penáltis que foi encontrado o primeiro finalista da Taça desta 24.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana. Após uma igualdade a duas bolas no tempo regulamentar, FC Roulote do Oliva e Real Kilumax tiveram de recorrer aos penáltis para desbloquear a igualdade, com o conjunto orientado por Edgar Maurício a garantir a presença no “Jamor”!

O FC Roulote do Oliva procurava a sua segunda presença consecutiva na final da Taça, mas tinha pela frente uma muito motivada equipa da Real Kilumax, recém-campeã da 2.ª Divisão e preparadíssima para este duelo. E foi mesmo a Real Kilumax a primeira equipa a marcar, com Sérgio Enriquez a mostrar dotes de ponta-de-lança, correspondendo a um cruzamento para a área com uma elevação fantástica e protagonizando um cabeceamento absolutamente imparável. O empate do FC Roulote do Oliva não se fez esperar e surgiu igualmente de bola parada, na sequência de um pontapé de canto cobrado por Diogo Pombo, correspondendo Rafael Martins ao primeiro poste, fixando a igualdade a quatro golos. O jogo estava numa fase frenética e foi no minuto seguinte que o marcador voltou a funcionar e novamente na sequência de um lance de bola parada, desta feita com André Gonçalinho a concluir com mestria uma grande penalidade, assinando o 2-1 que se registava ao intervalo.

A etapa complementar mostrou uma equipa da Real Kilumax muito bem posicionada no terreno de jogo, a chegar muitas vezes primeiro às bolas divididas e com uma raça impressionante em todos os lances. O perigo andava afastado das duas áreas, mas à medida que os ponteiros do relógio avançavam, o normal balanceamento do FC Roulote do Oliva fazia-se sentir, em busca da igualdade. Ricardo Pinto foi um dos protagonistas de um dos lances mais perigosos desta segunda metade do encontro, num pontapé livre que “beijou” a barra contrária. A garra da Real Kilumax parecia estar a render frutos e a equipa já se sentia com um pé na final quando, na sequência de um lance muito confuso na área, Tiago Carneiro conseguiu atirar para o fundo das redes, fixando o 2-2 mesmo à beira do apito final. Foi, pois, necessário recorrer aos penáltis e a Real Kilumax foi mais competente na conversão e na defesa dos remates, seguindo para a final da Taça.

Jogo de grande entrega, com a turma da Real Kilumax a conseguir a sua presença na final, afastando um peso-pesado, como é o caso do FC Roulote do Oliva.

FC Roulote do Oliva Real Kilumax
8 JOGOS 8
5 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 5
25 GOLOS MARCADOS 17
17 GOLOS SOFRIDOS 25

26ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2021-05-03 Vitória Real Kilumax 3-0
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-17 Vitória FC Roulote do Oliva 3-1
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-05 Empate 2-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-15 Vitória FC Roulote do Oliva 1-5
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-09-25 Vitória FC Roulote do Oliva 3-0