24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 1ª Jornada 06 de maio de 2019
  • Giorno Barcas Team
    6-1
    • 23:00

Entrada de rompante dos Giorno nesta Fase Final do campeonato. Perante um adversário de peso, como é o caso das Barcas Team, que até haviam triunfado na 1.ª Fase, desta feita os Giorno mostraram-se fortíssimos e venceram por 6-1.

Após uns instantes iniciais repartidos, os Giorno começaram a apoderar-se paulatinamente do controlo das operações. E o tento inaugural surgiu à passagem do 10.º minuto de jogo, quando Diogo Baltazar recebeu o esférico ao segundo poste e rematou de pronto para o fundo das redes contrárias. A equipa “bianchi azzurri” ganhou ainda mais ascendente depois do golo obtido e não tardou a ampliar a contagem, desta feita com Fabrício Silva a cobrar uma grande penalidade ao estilo de Bruno Fernandes e a colocar o 2-0 no placard. As Barcas Team não estava a conseguir fazer face ao ímpeto contrário e estavam com algumas dificuldades em explanar o seu habitual futebol de circulação e posse de bola. Ainda antes do apito para o intervalo, os Giorno obtiveram o terceiro golo, na sequência de um contra ataque perfeito, com David a solicitar a finalização primorosa de Fabrício Silva.

A etapa complementar principiou novamente com Fabricio Silva no principal papel, a rematar fortíssimo para o 4-0 e a completar o seu fantástico “hat-trick”. As Barcas Team nem queriam acreditar no avolumar do resultado e o sempre inconformado José Duarte ainda conseguiu reduzir a contagem, batendo o guardião Jorge Baptista pela única vez no duelo. Contudo, os Giorno não só não abriram mão a qualquer tipo de reacção do seu adversário, como ainda conseguiram marcar por mais duas vezes. Os ataques rápidos da formação transalpina estavam a fazer estragos e isso aconteceu novamente aos 39 e 45 minutos, com Tomás a “bisar” no encontro e a fechar as contas do duelo em 6-1.

Vitória incontestável dos Giorno, que assim se estrearam de forma perfeita na Fase Final do campeonato. As Barcas estiveram uns furos abaixo do que já mostraram anteriormente e foram penalizadas por isso.

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-06 Vitória Giorno 6-1
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-03-18 Vitória Barcas Team 1-4