24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 1ª Fase - 8ª Jornada 18 de março de 2019
  • Giorno Barcas Team
    1-4
    • 23:00

À partida para esta 8ª jornada da 24ª SuperLiga Futebol 8 (Semana) a equipa do Giorno ainda não tinha qualquer derrota, ocupando o 3º lugar da classificação. Do outro lado, a Barcas Team estava no meio da tabela, mas com apenas seis pontos a separar as duas equipas.

A bola saiu da equipa Barcas Team. O início de jogo foi muito disputado, com boas ocasiões para ambos os lados, mas com superioridade da equipa Barcas Team. A Barcas conseguiu criar vários lances de perigo, através de boas combinações entre os seus jogadores e de bons remates exteriores, resultado do seu bom trabalho em equipa. Destaque para alguns jogadores, a serem os mais perigosos a nível ofensivo, caso de André Reis, José Duarte e Luís Nunes. Do outro lado, a Giorno apresentava algumas falhas na construção de jogo, acumulando algumas perdas de bola, mas também a conseguir criar perigo por algumas ocasiões. O Guarda-Redes da Giorno, Jorge Baptista, foi um dos principais responsáveis pelo nulo registado até ao minuto 20’. Momento no qual, seguindo a corrente do jogo, apareceu o primeiro golo para a equipa da BARCAS: lançamento lateral, a bola sobra para Luís Nunes, no lado esquerdo do ataque, que roda sobre o adversário e remata forte para o fundo das redes. Foi este resultado que se manteve até intervalo.

A 2ª parte começou logo com uma boca ocasião para a equipa da BARCAS por intermédio de Pedro Montoia , que depois de recuperar a bola, conseguiu livrar-se rapidamente de dois adversários e ganhar espaço para o remate, acertando com estrondo na barra da baliza defendida por Jorge B. A equipa de preto não baixou o ritmo, continuando à procura do golo e de dilatar a vantagem, golo este que apareceu no decorrer do minuto 28'. Luís Nunes iniciou a jogada com um passe em desmarcação para Pedro Montoia, que cruzou para José Duarte, este a rodar sobre o adversário dentro da grande área e a sofrer falta, grande penalidade a favorecer a Barcos – na conversão, o mesmo José Duarte a fazer o 2-0. Pouco depois, outra grande penalidade ganha por José Duarte, mas desta vez a permitir a defesa do guarda-redes adversário. A Giorno, mesmo com um rendimento um pouco abaixo das expectativas, não deixou de procurar o golo, nem baixou os braços; até que ao minuto 38', Filipe com um grande passe descobriu João Jesus, que recebeu de joelho e finalizou, 2-1. O jogo começou a ficar mais partido: um golo não era suficiente para a equipa de azul, e a vantagem mínima não era confortável para a equipa de preto. Numa jogada muito semelhante à do golo, a passe de Filipe, João Jesus desta vez a acertar em cheio no poste. A bola não quis entrar para a Giorno, e do outro lado foi a Barcas Team a aproveitar. Duas vezes por Pedro Montoia, primeiro a aparecer isolado e a finalizar (40’) e, mais tarde, a recuperar uma bola na zona central, a progredir no terreno e a fazer o segundo da sua conta pessoal (48’). A equipa do Barcas Team, apesar do favoritismo da Giorno, foi superior e conseguiu uma vitória justa por 4-1.

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-05-06 Vitória Giorno 6-1
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-03-18 Vitória Barcas Team 1-4