24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana - 1ª Fase - 3ª Jornada 28 de janeiro de 2019
  • G.D. Cristicarnes NL Family Team
    3-2
    • 22:00

Como seria expetável, desde cedo se assistiu a uma formação da Cristicarnes puxar para si as rédeas do jogo procurando impor o seu futebol e o seu domínio.

Por isso logo aos 3 minutos adiantou-se no marcador com Hélder Antunes à entrada da área a rematar com classe para o fundo da baliza inaugurando o marcador. A equipa da NL Family Team reagiu bem ao golo sofrido e numa boa jogada, Antoine Sarnago a fugir bem à defesa e na cara do guardião a rematar para uma enorme defesa do guarda-redes da turma azul. O jogo ia prosseguindo com a equipa da Cristicarnes a conseguir manter mais o controlo da bola impendido o adversário de chegar à sua baliza. E foi numa jogada de contra-ataque que a equipa da NL Family viria a chegar ao golo com Antoine Sarnago de novo em destaque ao rodar sobre o defesa e de primeira a rematar sem hipótese para o guarda-redes. Estava feito o empate na partida. A equipa da Cristicarnes não se deixou esmorecer e foi dos pés de Tomás Tim-Tim que quase chega ao golo com um pontapé do meio da rua que embate com estrondo na trave. O intervalo já estava perto com as duas equipas sem conseguir criar grandes oportunidades para golo.

O intervalo não adormeceu a partida e foi a equipa da NL Family Team a entrar melhor e a conseguir passar para a frente do marcador com Carlos Lopes a fazer o golo da noite ao executar um acrobático pontapé de bicicleta, colocando a Family Team no frente da partida. Com a reviravolta no marcador, a formação azul da Cristicarnes sentiu a necessidade de “acordar” para o jogo ou então viria a perder mais uma jornada consecutiva. A equipa da Cristicarnes viria a chegar ao golo num alívio de bola infeliz com o defesa contrário a acabar po rematar para a sua própria baliza. A igualdade estava reposta no marcador. O jogo tornou-se favorável para equipa da Cristicarnes a carregar uma pressão asfixante sobre a turma da NL Family a procurar a todo o custo tapar todos os caminhos para a sua baliza, mas o caudal ofensivo do adversário torna essa missão quase impossível. As jogadas de perigo junto da baliza da NL Family Team sucediam-se e aos 48 minutos, André a fugir a toda defesa e a ficar na cara do guardião e sem pudor a não desperdiçar e fazer o golo da vitória para a equipa da Cristicarnes.

Partida de grande nível, com um jogo bem disputado entre ambas as equipas e com diversos momentos de bom espetáculo de futebol. Uma vitória justa para a equipa da Cristicarnes que fez mais por merecer e acabou por arrecadar os 3 pontos e voltar ao seu rumo na revalidação do título.

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-07-01 Empate 3-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-01-28 Vitória G.D. Cristicarnes 3-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-10 Vitória G.D. Cristicarnes 7-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-15 Empate 2-2
Final Regional Futebol 7 MasterFoot 2018 2018-06-18 Vitória NL Family Team 2-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2017/2018 2018-04-29 Vitória NL Family Team 0-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-09-11 Vitória G.D. Cristicarnes 1-4
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-04-24 Vitória G.D. Cristicarnes 3-8
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-03-20 Vitória G.D. Cristicarnes 4-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-12-12 Vitória G.D. Cristicarnes 0-3