21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 2ª Jornada 24 de abril de 2017
  • G.D. Cristicarnes NL Family Team
    8-3
    • 22:00

Nesta partida em atraso e referente à 2ª jornada da prova, a Cristicarnes levou de vencida o seu opositor por números expressivos, mostrando o porquê de ser um das mais fortes equipa da prova e candidata ao titulo de campeão. Logo no primeiro minuto de jogo, uma falha defensiva da NL Family permitiu que a turma azul inaugurasse o marcador, com André Freitas a embalar para interior da área oferecendo o golo a Botas que só teve que empurrar para o fundo da baliza.

Foi também de erro defensivo que nasceu o golo para a equipa da NL Family e o respectivo empate. Antoine Sarnago interceptou um passe sobre o corredor central para e não se fez de rogado acabando por rematar forte e colocado para o golo do empate. Realmente assistiu-se a um início de jogo muito frenético e partida estava com uma intensidade muito elevada com a bola a rondar o perigo em ambas as balizas. Acabou por ser mais assertivo na finalização, o coletivo da Cristicarnes, quando aos 3 minutos voltaram para a frente do marcador. A verdade é que em 3 minutos de jogo, já havia 3 golos na partida pelo que este jogo tinha tudo para ser mirabolante. A NL Family soube contrariar bem a tendência ofensiva do adversário com Antoine Sarnago a ser o principal motor da equipa e levando a equipa para frente. Numa partida de parada e resposta, foi numa transição muito rápida com apenas 3 toques, que a Cristicarnes dispôs de uma clamorosa oportunidade para chegar ao golo quando a bola chegou aos pés de André Freitas que"galgou" terreno isolando-se e já dentro da área, encostou junto ao poste para uma estupenda defesa de outro mundo do guardião Marinho. A resposta a NL Family não podia ser melhor ao chegar ao empate numa bola bombeada para a área com Rui Rodrigues a finalizar sem oposição. A Cristicarnes carregou no pedal e dinamizou ainda mais as suas ações ofensivas, dominando a partida nos últimos minutos da 1º tempo conseguindo assim chegar ao intervalo a vencer por 3 a 2 com um disparo fortíssimo do meio da rua de Helder Antunes, que deixou o guarda-redes pregado ao tapete.

Para a 2ª parte, a turma azul voltou a entrar muito bem no jogo e logo na primeira vez que chegou a área contrária, voltou a carimbar mais um golo, na sequência de uma jogada bem construída em termos coletivos. Esta 2ª parte foi desastrosa para a NL Family, especialmente os primeiros 10 minutos, nos quais permitiram a que o adversário fizesse o golo por 4 vezes, deitando por terra qualquer chance de poderem sair do jogo vitoriosos. Consolidando a vantagem na partida, a Cristicarnes soube gerir a seu belo prazer o jogo, privilegiando a posse e circulação da bola. A NL Family acabou por ser uma sombra daquilo que já mostrou ao longo do campeonato ser capaz de fazer e jogar, acabando por averbar uma derrota pesada.

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-07-01 Empate 3-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-01-28 Vitória G.D. Cristicarnes 3-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-10 Vitória G.D. Cristicarnes 3-7
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-15 Empate 2-2
Final Regional Futebol 7 MasterFoot 2018 2018-06-18 Vitória NL Family Team 2-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2017/2018 2018-04-29 Vitória NL Family Team 0-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-09-11 Vitória G.D. Cristicarnes 1-4
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-04-24 Vitória G.D. Cristicarnes 8-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-03-20 Vitória G.D. Cristicarnes 4-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-12-12 Vitória G.D. Cristicarnes 0-3