20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 6ª Jornada 12 de dezembro de 2016
  • NL Family Team G.D. Cristicarnes
    0-3
    • 20:00

Jogo em atraso da 6ª jornada com a Family Team a defrontar o GD Cristicarnes. O GD Cristicarnes, eterno candidato ao título defrontava uma das equipas sensação da prova o recém promovido Family Team. A Family Team tem jogado de igual para igual com todos os adversários nesta muito competitiva divisão e hoje a Cristicarnes teria de estar ao seu melhor nível para conseguir conquistar os três pontos.

O jogo teve um início muito equilibrado, com as equipas a focarem-se na luta a meio campo, ambas tinham muitas dificuldades em criar situações de golo. Com todo este equilíbrio os primeiros remates perigosos seriam através de livres frontais. Nas hostes da Cristicarnes, era Tiago Honrado a rematar com perigo e na Family Team era Nuno Centeio a também rematar forte para golo. Ambos os guarda-redes tinham muito pouco trabalho, mas aos poucos e poucos a velocidade de Afonso Serra começava a fazer mossa nas transições da Cristicarnes. Com o passar dos minutos deste primeiro tempo, a Family Team ia perdendo o controlo do jogo, sentindo cada vez mais dificuldades em segurar o ímpeto adversário. O defesa Flávio Vilela estaria muito perto do golo, após um canto com um excelente golpe de cabeça, via Mário Jorge com reflexos felinos a impedir o golo. Já com o jogo muito perto do intervalo, surgiria o golo da Cristicarnes , Afonso a não perdoava a oportunidade de fazer o gosto ao pé. Este golo vinha na altura certa, pois pouco tempo depois surgia o apito para o intervalo.

O intervalo fez muito bem a Family Team, surgiu revigorada no segundo tempo e numa entrada fortíssima "empurrou" a Cristicarnes para a sua defesa. Logo no primeiro lance, "Antchouet" surgia no lado direito do ataque da "família" e já dentro rematava um autêntico míssil, apenas parado pelo ferro da baliza de Pedro Campos. Foram realmente 10m muito intensos da Family Team, com a Cristicarnes a recuar mas a espreitar o erro adversário. Nestes jogos as poucas oportunidades criadas não podem ser desperdiçadas e a Family Team, tinha naqueles 10m de domínio conseguir chegar ao empate, infelizmente para esta equipa o empate não apareceu. No lado contrário a maior verdade do futebol, "quem não marca sofre" e Afonso Serra a bisar no jogo aos 34m de jogo. Autêntico "murro no estomago" dos Family Team este segundo golo da Cristicarnes. O capitão Nuno Luis, não deixava a equipa esmorecer e a Family Team continuava em busca do já merecido golo que pudesse relançar o jogo. No meio campo Nuno Teixeira e Marco Baptista iam conseguindo dominar as operações com este último a tentar a sua sorte com a sua poderosa meia distância por diversas vezes. No lado da Cristicarnes o lateral Hugo Mauricio, fazia Klm no flanco direito, subindo e descendo aquele flanco sempre que solicitado. A Family Team seria ainda mais castigada, com Tiago Honrado a finalizar um lance onde Flávio Vilela brilhou em grande nível, recuperando e assistindo para o golo.

O resultado final em 3-0 foi algo pesado para a Family Team pois criaram situações de golo suficientes para conseguirem um resultado mais equilibrado. A este nível não basta jogar bom futebol, é obrigatório conseguir finalizar-se as oportunidades de golo e a Cristicarnes fê-lo na perfeição.

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-07-01 Empate 3-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-01-28 Vitória G.D. Cristicarnes 2-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-12-10 Vitória G.D. Cristicarnes 3-7
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-15 Empate 2-2
Final Regional Futebol 7 MasterFoot 2018 2018-06-18 Vitória NL Family Team 2-4
Liga dos Campeões MasterFoot 2017/2018 2018-04-29 Vitória NL Family Team 0-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-09-11 Vitória G.D. Cristicarnes 4-1
21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-04-24 Vitória G.D. Cristicarnes 8-3
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-03-20 Vitória G.D. Cristicarnes 4-2
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-12-12 Vitória G.D. Cristicarnes 3-0