24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 1ª Fase - 11ª Jornada 07 de abril de 2019
  • New OldSchool Bel'Empada - Pinheiro 1979
    2-3
    • 20:00

À entrada para esta jornada, apenas 1 ponto separava estas duas equipas na tabela classificativa. Vindo de uma vitória altamente moralizadora na última jornada, a formação da Bel’ Empada entrou a todos o gás no jogo, demonstrando muita ambição na obtenção dos 3 pontos em disputa.

Revelando maior acutilância ofensiva, foi mostrando com o decorrer dos minutos uma maior sobranceria sobre o adversário e assim conseguiu adiantar-se no marcador aos 16 minutos por intermédio de Rui Brito que rematou próxima da área com a bola a passar por entre várias pernas adversárias e a atraiçoar o guarda-redes Tiago Biguino.

O coletivo da New Old School procurou sacudir a pressão, reagir ao golo sofrido e aos 19 minutos, apanhando um pouco a defensiva adversária desequilibrada, conseguiu empatar com uma finalização de Diogo Infante ao 2º poste.

A partir desse momento o equilíbrio no jogo passou a ser a nota dominante com a New Old School a ganhar maio confiança no seu jogo ofensivo. Mas foi a Bel’ Empada que conseguiu ainda antes do intervalo passar para frente do marcador com Luis Costa a mostrar a arte do seu pé esquerdo com um remate cruzado para o fundo das redes, após se ter desembaraçado de dois adversários.

Para a 2ª parte, a formação da Bel’Empada voltou a entrar bem no jogo e logo aos 28 minutos veneficou de um grande penalidade assinalada por derrube a Rui Brito.

Chamado a converter o castigo máximo, o avançado Luis Costa, não perdoou, bisando na sua conta pessoa e colocou a sua equipa a vencer por 3 a 1.

Verificando-se um período de algum desnorte no seio do coletivo da New Old School, a Bel’Empada esteve próxima de dilatar a vantagem com um fantástico remate em arco de Luis Costa que travado com um defesa de grande nível de Tiago Biguino que voou de forma ágil e com uma palmada mandou a cola para canto.

Aos 44 minutos numa transição rápida para o ataque por parte da New Old School, cruzamento atrasado para o corredor central, onde surgiu João Gaspar a finalizar na cara do guarda-redes com muita classe, reduzindo a diferença para 3 a 2. Estava relançada a esperança na reviravolta e até ao final a formação da NOS tudo fez para chegar pelo menos ao empate mas a barreira defensiva da Bel’Empada soube aguentar e segurar a vitória.

New OldSchool Bel'Empada - Pinheiro 1979
1 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 1
7 GOLOS MARCADOS 10
10 GOLOS SOFRIDOS 7

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-04-07 Vitória Bel'Empada - Pinheiro 1979 2-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-12-09 Vitória New OldSchool 1-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-10-07 Vitória Bel'Empada - Pinheiro 1979 2-6