24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo - 1ª Divisão - 2ª Jornada 12 de maio de 2019
  • Prodigios PIFA United
    4-0
    • 20:00

Esta 2ª jornada da competição desenrolou-se debaixo de um intenso calor no qual as formações sofreram tentaram-se adaptar da melhor forma. Desde cedo notou-se uma maior preponderância ofensiva da parte do coletivo dos Prodigios, que revelavam grande vontade de resolver o quanto antes o jogo.

O primeiro lance de perigo foi dado mesmo por esta formação, na sequência de um lançamemto de linha lateral para o interior da area com o esférico a sobrar para Santos e este de primeira e sem deixar o esférico deixar tocar o solo, desferiu um potente remate que tirou tinta do posta da baliza à guarda de Miguel Volkova.

Respoondeu de imediato o coletivo de Pifa United e na ominutos seguinte, na sequência de uma transição rápida, o avançado desta formação isolou-se pelo corredor direito do seu ataque e rematou cruzado para o poste mais distante, errando o alvo por escassos centimetros. Este lance empolgou o coletivo do Pifa United que minutos depois, esteve novamente à beira de adiantar-se no marcador com uam jogada coletivo de fino recorte técnica com sucessivas tabelinhas à entrada da área possibilitando ao avançado rematar de trivela em pleno coração da área, para uma intervenção de luxo do guardião adversário.Os Prodigios voltaram novamente a pegar nas rédeas do jogo e conseguiram controlar o impeto ofensivo do adversário mas sem nunca rubricarem qualquer jogada de perigo, pelo que o empate a zero chegaria até ao intervalo.

Para a 2ª parte, este coletivo entrou com o pé direito no jogo e logo aos 26 minutos adiantou-se no marcador por intermédio de Éder Bonfim que soube concluir com sucesso, já dentro da área, um transição rápida da sua equipa. O Pifa United não esmoreceu com o golo sofrido e no minuto seguinte esteve perto de empatar fruto de uma iniciativa individual do avançado deste formação que em velocidade deicou a defensiva adversária para trás e perante a saída do guarda redes dos postes, finalizou com classe mas o esférico teimou em passar ao lado.

Esteve à vista o empate mas no futebol quem não marca arrisca-se a sofrer e aos 34 minutos, Éder Bonfim voltou a mostrar a sua eficácia na finalização e perante a saída do guarda redes dos poste finalizou com mestria, colocando o esférico no fundo da baliza. Com 2 a 0, os Prodigios souberam gerir a vantagem no marcador, com uma boa circulação de bola e perante a clara quebra fisica adversária consolidaram a sua vitória com mais dois golos, sendo que o 3º da partida pertenceu a Éder Bonfim aos 36 minutos. Dois minutos depois foi a vez de Ricardo Pereira colocar o seu nome na lista dos marcadores, permitindo assim, à sua equipa averbar uma vitória robusta.

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-09-27 Vitória Prodigios 2-3
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2020-03-08 Vitória PIFA United 1-2
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-12-08 Vitória Prodigios 8-2
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-06-30 Vitória Prodigios 4-3
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-05-12 Vitória Prodigios 4-0
24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Domingo 2019-01-27 Vitória Prodigios 2-5
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-12-09 Vitória Prodigios 4-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-11-25 Vitória Prodigios 1-5
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Domingo 2018-06-03 Vitória Prodigios 3-0