23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 2ª Jornada 12 de novembro de 2018
  • La Masia Barbearia Onda Criativa
    2-4
    • 23:00

A equipa dos Revolution deu continuidade ao seu bom momento de forma e alcançou o segundo triunfo consecutivo nesta fase final da 23ª Superliga Masterfoot CIF Semana, desta feita levando a melhor sobre os La Masia, por 4-2. Com um grande arranque de partida, o coletivo dos Revolution praticamente sentenciou o duelo nos cinco minutos iniciais.

A turma dos Revolution entrou na partida de forma perfeita e com seis minutos de jogo decorridos já vencia por 2-0! Logo nos instantes iniciais, André Guerreiro rematou forte no interior da área e bateu o guardião Boa vida pela primeira vez na partida. O coletivo dos Revolution não tirou o pé do acelerador e o 2-0 não tardou, com Rodrigo Carvalho a assinar um golo de forma exímia sem dúvida um dos melhores golos da partida. A turma dos Revolution respirava confiança e não parou na pressão sobre o coletivo dos La Masia e os sucessivos ataques iam acontecendo causando muita pressão na equipa dos La Masia. O coletivo dos La Masia nem queriam acreditar no que lhes estava acontecer e procuraram reagir, conseguindo reduzir o marcador num lance de insistência com Gonçalo Leal a atirar para o fundo das redes depois de uma jogada com grande persistência da sua equipa. Estava a ser uma primeira metade muito intensa com muita luta no meio campo jogando sempre no limite por parte de ambas as equipas.

Para o 2º tempo o coletivo dos Lx Revolution entrou determinado a sentenciar o resultado e logo ao minuto 28 Nicolas Vergara num lance individual desfere um remate cheio de classe que embate com estrondo na barra deixando o guardião adversário agarrado ao chão. Respondeu de imediato o coletivo dos La Masia por intermédio de Vítor Silva que obrigou o guarda-redes dos Revolution a uma defesa vistosa com os pés, a uma finalização à queima-roupa já dentro da área. Aos minutos 34 os Revolution voltaram a marcar, com Rodrigo Carvalho a bisar na partida e a demonstrar a sua classe, técnica e capacidade física. Perante estes atributos, torna-se difícil conseguir travar este jogador que consegue aliar à velocidade da sua passada, uma técnica estonteante que deixa qualquer opositor se reação nem capacidade de desarmar, conseguindo antecipar-se a toda a defesa e a conseguir cabecear uma bola através da conversão do canto pelo lado direito. Apesar de estar a perder por 3 golos, a turma dos La Masia nunca desistiu de procurar o golo e dar a volta ao marcador, forçando assim o guarda-redes adversário a várias intervenções de gabarito. Contudo foi o coletivo dos Revolution que chega ao 4º golo através de um livre com uma conversão exímia por parte de André Guerreiro demonstrando mais uma vez a sua classe. Já com o final do jogo a chegar é Vítor Silva que faz o segundo golo para a sua equipa aproveitando um cruzamento do seu colega Diogo Dino e cabeceia de forma exímia para o fundo das redes. Até ao final da partida a turma dos La Maisa não baixou os braços e continuou a pressão sobre a turma dos Revolution mas sem alteração para o resultado

O LX Revolution é nesta fase um dos destaques da prova, com duas vitórias consecutivas, desta feita diante de uma equipa dos La Masia que entrou “a frio” no jogo e já não conseguiu recuperar o péssimo início de jogo.

La Masia Barbearia Onda Criativa
1 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 1
10 GOLOS MARCADOS 12
12 GOLOS SOFRIDOS 10

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-12 Vitória Barbearia Onda Criativa 4-2
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-06-04 Vitória La Masia 2-3
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-04-09 Empate 3-3
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-01-08 Vitória Barbearia Onda Criativa 3-2