Barbearia Onda Criativa vs Unisports

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - Campeonato CIF Semana - 10ª Jornada 15 de outubro de 2018
  • Barbearia Onda Criativa Unisports
    2-3
    • 21:00

O curto histórico de confrontos entre o LX Revolution e a Unisports demonstrava um grande equilíbrio entre estas duas equipas. Para além disso, a equipa orientada por Paulo Jorge e Aleixo, enfrentava a equipa que os eliminou da Taça. Portanto, teríamos certamente um grande jogo no campo 1 do Estádio Pinto Basto.

A formação do LX Revolution entrou a todo gás na partida, colocando-se na frente do marcador ainda dentro dos primeiros 10 minutos. Bruno Cipriano a concluir de forma perfeita e eficiente, colocando assim a turma orientada por Francisco Bourbon a vencer. A Unisports reage e começa a colocar intensidade no seu jogo ofensivo e a somar oportunidades de golo. A defensiva do LX Revolution defendia bem e conseguia anular o golo do empate adversário. O relvado molhado condicionava um pouco o controlo do esférico o que beneficiava a defesa. Até ao intervalo o resultado manteve-se inalterável com a equipa da Unisports a redefinir estratégias para atacar a etapa complementar com toda a garra.

A segunda parte inicia-se com um golo de Paulo Jorge que aumenta os níveis de confiança da sua equipa. No entanto, foi neste momento que o LX Revolution reagiu positivamente e subiu mais no terreno. Com Francisco Bourbon e Bruno Cipriano muito dinâmicos na frente de ataque. Ao minuto 31, Alfredo Warner faz o gosto ao pé e consegue voltar a colocar a sua equipa a vencer por 2-1. No entanto, desde este golo que a equipa da Unisports demonstrou uma abnegação tremenda, arrancando uma vitória e uma reviravolta simplesmente tremenda. Ao minuto 37, o canhoto ponta-de-lança da Unisports cobra o penalty com sucesso. E por fim, Paulo Jorge fecha de livre directo o resultado em 3-2, já nos minutos finais com um golo verdadeiramente fantástico.

O final do jogo da Unisports foi fulcral para a vitória, isto porque, demonstraram mais vontade e determinação em alcançar a vitória, num jogo em que a turma de Paulo Jorge esteve sempre atrás do prejuízo. Paulo Jorge e Bruno Cipriano foram autores de um jogo sensacional.

Barbearia Onda Criativa Unisports
1 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 1
14 GOLOS MARCADOS 15
15 GOLOS SOFRIDOS 14

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-15 Vitória Unisports 2-3
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-06-25 Vitória Barbearia Onda Criativa 2-5
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-03-06 Vitória Unisports 4-7
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-11-28 Empate 3-3