Barbearia Onda Criativa vs La Masia

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana - Campeonato CIF Semana - 5ª Jornada 04 de junho de 2018
  • Barbearia Onda Criativa La Masia
    2-3
    • 23:00

A La Masia e os Retalhos disputavam um duelo bastante intenso e muito equilibrado, isto porque, falamos de duas equipas que já andam nestas "andanças" há alguns anos e têm uma grande capacidade fisica para resolver o encontro de um momento para o outro. Algum favoritismo para a La Masia, no entanto, do outro lado estava um poderio coletivo muito forte dos Retalhos.

A primeira equipa a criar perigo foi o La Masia com Vitor Silva a acelerar pela direita e a permitir defesa apertado de Iñigo, guardião dos Retalhos. A formação dos La Masia estava melhor na partida e num contragolpe rapidíssimo, vão beneficiar de uma grande penalidade em que Tiago Miguel assumiu a cobrança e inaugurou o marcador no Estádio Pinto Basto. 2 minutos depois, os Retalhos vão reagir positivamente ao golo sofrido, chegando ao tento do empate a cargo de Ruben Soares, num remate colocado à entrada da área. Após o empate, o jogo ganhou contornos muito equilibrados, como foi dito na antevisão, sendo que, a maior parte dos lances eram disputados a meio-campo e existiam poucas oportunidades reais de golo. Por volta do minuto 24, João Ramos dos La Masia vai estar perto do golo, no entanto, o esférico passa ao lado do alvo.

A segunda parte inicia-se com as equipas muito dinâmicas e à procura de marcar o golo que poderia "abanar" o adversário. Por volta do minuto 9, Tiago Miguel remata cruzado à entrada da área com o esférico a passar a escassos centímetros do poste de Iñigo. Ao minuto 12, oportunidade de ouro para os La Masia com João Pedro a assistir Vitor Silva que falha com a baliza à sua mercê. Os La Masia espreitavam o golo com Vitor Silva a cruzar para Tiago cabecear ao lado. Ao minuto 16, contragolpe fantástico dos La Masia num triangulação perfeita entre João Ramos, Abdul Ibrahim e Vitor Silva, com este último a finalizar com sucesso para o 2x1. 2 minutos depois, João Ramos volta a estar em destaque num passe de morte que isola Vitor Silva e este bisa na partida, resolvendo o jogo com 5 minutos para o final. Com o apito para o final a aproximar-se, os Retalhos vão reduzir para 3x2, num tento que coloca alguma justiça, perante aquilo que os Retalhos produziram ao longo do encontro.

Vitória justa da equipa que procurou atacar mais vezes: La Masia. Vitor Silva e João Ramos foram determinantes na manobra ofensiva da sua equipa, catapultando a turma orientada por Gonçalo Leal para uma vitória muito importante. Os Retalhos vão procurar alterar o figurino na próxima jornada com toda a certeza.

Barbearia Onda Criativa La Masia
2 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 2
12 GOLOS MARCADOS 10
10 GOLOS SOFRIDOS 12

23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-11-12 Vitória Barbearia Onda Criativa 2-4
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-06-04 Vitória La Masia 3-2
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-04-09 Empate 3-3
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-01-08 Vitória Barbearia Onda Criativa 3-2