Unisports vs Borussia de Chelas

22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - Taça MasterFoot - Quartos de Final 05 de março de 2018
  • Unisports Borussia de Chelas
    7-2
    • 22:00

Para estes quartos de final da taça teve como protagonistas estas duas formações que até à data ainda não conseguiram chegar à final da competição. Foi um inicio prometedor por parte do Borussia que logo no 1ª minuto colocou-se em vantagem com um disparo de João Nunes, de trivela à entrada da área, deixando o guardião adversário pregado ao tapete, a acompanhar o trajeto da bola com o olhar.

Poucos minutos depois a formação do Borussia voltou a marcar e a dilatar o marcador, num lance em q o guarda-redes adversário ficou mal na fotografia ao largar uma bola defensável e na qual foi bem aproveitado por Paulo Passos.
Perante uma entrada em jogo totalmente desastrosa a formação da Unisports não tinha outro remédio senão reagir e ira trás do prejuízo na esperança de virar o marcador.
O conjunto "bianconero" mostrou enorme alma e pulmão para conseguir virar o jogo e acabar com a pressão a que vinha sido sujeito. Empurrou o coletivo advesário para junto da sua área e aos 11 minutos, reduziu a diferença com um golo alcançado por Leandro.
Empolgados pelo golo e pela reação que estavam a ter, mantiveram a intensidade do seu jogo elevada, factor que foi preponderante para que chegassem ao empate aos 14 minutos, com Delgado a a ser bastante a oportuno dentro da área. O mesmo jogador acabaria por bisar ainda na 1ª parte, aos 17 minutos, colocando a sua equipa pela primeira vez na frente do marcador. Foi com o resultado de 3 a 2 a favor da Unisports que se chegou ao final da 1ª parte.

Para a segunda parte a tendência da partida manteve-se com a Unisport a dominar por completo o jogo e a vantagem.
Aos 33 minutos marcaram o 4º golo, por Paulo Jorge . que após tabelar com o seu colega, desferiu uma bomba, já dentro da área, fazendo o esférico parar só no fundo das redes.

O coletivo do Borussia nunca mostrou ter capacidade de contrariar o domínio do adversário e acabou por ser uma presa fácil, chegando ao final do encontro com um derrota pesada de 7 a 2, com o avançado Delgado e Leandro a serem as figuras de destaque da equipa da Unisports e do jogo, com a obtenção de um hat trick cada um.