22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 9ª Jornada 19 de fevereiro de 2018
  • La Masia ISELianos
    8-2
    • 23:00

La Masia e ISELianos defrontaram-se para a 9ª jornada da 22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana da 2ª divisão, num jogo em que a equipa dos La Masia assumiu a sua superioridade, convertendo com sucesso 8 ocasiões de golo.

A turma de preto assume desde cedo o comando do jogo enquanto que os ISELianos optam por ataques rápidos para se acercarem da baliza adversária. Apenas à passagem do minuto 12 acontece a primeira ocasião de golo para os La Masia com João Ramos a aparecer em zona de finalização e numa bola de sobra finaliza para o 1-0. Os ISELianos reagem bem e aos 15 minutos chegam mesmo ao golo numa jogada de insistência com Pedro Carvalho a colocar a bola no fundo das redes. Com os golos a surgirem o jogo começa a ficar mais aberto e as oportunidades de golo surgem com mais frequência. Desta feita foi Tiago Miguel que isolado permite boa defesa ao guardião dos ISELianos. Aos 22 minutos os La Masia voltam a adiantar-se no marcador depois de boa incursão de João Ramos que já há entrada da área disfere um forte remate com a bola a entrar no ângulo inferior direito da baliza dos ISELianos. Num dos últimos lances da primeira parte o suspeito do costume, João Ramos, volta a colocar o seu nome na lista de marcadores fixando o resultado em 3-1 para os La Masia.

São os La Masia que entram melhor na segunda parte com Abdul Piru a aparecer bem em zona de finalização mas a atirar ligeiramente ao lado. Os ISELianos tentam reagir e sobem o bloco. Como consequência os La Masia aproveitam para explorar o contra-ataque e é mesmo num desses lances que chegam ao golo com João Ramos a assistir Tiago Miguel para o 4-1. No lance seguinte os ISELianos reduzem na sequência de um canto com a bola a sobrar para a entrada da área e Miguel Barros a rematar forte sem hipóteses para o guardião dos La Masia. O jogo estava emocionante e ao minuto 11 da segunda parte novo golo dos La Masia com João Ramos a aproveitar uma defesa incompleta do guarda-redes dos ISELianos para marcar novamente, fazendo assim um brilhante póker. 4 golos não tinham saciado a fome de baliza de João Ramos que esteve em noite inspirada e voltou a colocar a bola no fundo das redes da baliza dos ISELianos depois de bom remate em efeito de fora da área. Os ISELianos ressentiram este golo e aos 20 minutos os La Malisa voltaram a marcar com Diogo Nogueira a cruzar para boa finalização de Tiago Miguel, fazendo o 7-2. Com o passar do tempo os ISELianos tentavam a sua sorte lançando contra-ataques rápidos mas sem nunca perturbarem o guarda-redes adversário. Num dos últimos lances do jogo, magnífica incursão dos La Masia com Abdul Piru a rematar certeiro para o 8-2 final.

Excelente vitória dos La Masia, assinada com 5 golos de João Ramos que fez uma das suas melhores exibições esta época. Os ISELianos conseguiram fazer 2 golos mas foram insuficientes face ao caudal ofensivo colocado em jogo pela equipa dos La Masia.