Prodigios vs Old but Gold

22ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - Campeonato CIF Domingo - 10ª Jornada 04 de fevereiro de 2018
  • Prodigios Old but Gold
    5-0
    • 20:00
    • CIF campo 1

Grande encontro de futebol na 9ª Jornada deste CIF Domingo: Prodigios e Old but Gold. Favoritismo para a turma orientada por Leandro Barrosso que defrontava a experiente equipa de João Fernandes e companhia.

Os Prodigios aproveitaram o facto de possuírem atletas rapídissimos para marcar em contragolpes fulminantes e bastante objectivos. Tony Rodrigues foi o homem golo desta primeira parte, concluindo jogadas ofensivas de enorme sintonia. O Old but Gold respondia com a tentativa de remates de meia-distancia que não acertavam com o alvo. Até ao final do primeiro tempo, o Old but Gold carregou em cima da equipa adversária mas sem conseguir materializar em golos.
No segundo tempo, os Prodigios aproveitaram a queda fisica do adversário para elevar para 5 golos de diferença, com Hugo Pinto, Éder Bonfim e Luís Drula a fecharem as contas em 5-0. Destaque para o jogo equilibrado protagonizado pelos líderes invictos deste Campeonato.

Muito mérito para a forma como Ricardo Pereira comunicou e equilibrou a formação dos Prodigios durante toda a partida. Do lado do Old but Gold, Paulo Reis foi o jogador mais inconformado com a situação negativa.