20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 7ª Jornada 09 de janeiro de 2017
  • G.D. Internacional Sardões NJV 7
    5-1
    • 21:00

Início de partida com um ritmo baixo mas com o coletivo dos Sardões a quererem pegar nas rédeas do jogo. Com maior clarividência no seu jogo e denotando maior cultura tática, os Sardões começaram a instalar-se no meio campo adversário. Com boas triangulações e num futebol curto de bons apoios, a dinâmica incutida por este coletivo a elevar o espetáculo. Por sua vez a formação do NJV7, optava por um futebol mais objetivo e pragmático, procurando o erro do adversário e as transições rápidas para o ataque, tendo nos remates de meia distância a forma privilegiada de finalização. Com o passar do tempo, o equilíbrio passou a ser a nota dominante com as equipas a não conseguirem promover situações de perigo. A caminharmos a passos largos para o intervalo, o coletivo dos Sardões ameaçou a baliza de José Jesus, com um disparo cruzado e que mereceu uma defesa de grande nível. Mas logo de seguida, o guardião nada pode fazer após um disparo forte e cruzado, no qual ainda tocou no esférico mas na recarga, José Pinho não perdoou e empurrou a bola para o fundo da baliza. Colocou os Sardões em vantagem no marcador. 3 minutos depois, aos 24 minutos de jogo, a vantagem foi ampliada por Pedro Domingues que fez um golo de belo efeito de fora da área.

No 2º tempo, era esperado maior acutilância ofensiva por parte do NJV7. Apesar do jogo ficar mais aberto, a falta de inspiração dos atacantes foi algo bem visível. Numa transição rápida, os Sardões ampliaram para 3 golos de diferença com Pedro Sousa a colocar o seu nome na lista dos marcadores. A ter uma finalização fácil dentro da área. O NJV7 desperdiçou uma soberana oportunidade para reduzir a diferença quando José Branco encheu o pé na transformação de uma grande penalidade, fazendo a bola passar por cima da barra. O mesmo jogador acabaria por se redimir desse falhanço com um lance individual de costa a costa no qual passou por varios adversários e perante a saída do guarda-redes fez o esférico passar por baixo do corpo deste. Já com cansaço a denotar-se nas pernas dos jogadores, os Sardões aí cá conseguiram chegar ao 4 a 1, por Roberto Barros aos 41 minutos e em cima do apito final, foi fechada a contagem com o 5º golo dos Sardões a ser da autoria do mesmo Roberto Barros.

G.D. Internacional Sardões NJV 7
2 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 2
15 GOLOS MARCADOS 12
12 GOLOS SOFRIDOS 15

25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2020-02-10 Vitória G.D. Internacional Sardões 6-4
25ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-12-09 Empate 4-4
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-03-27 Vitória NJV 7 3-0
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2017-01-09 Vitória G.D. Internacional Sardões 5-1