20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 1ª Divisão - 6ª Jornada 11 de dezembro de 2016
  • Con Colina
    1-4
    • 23:00

A formação do Colina entrou determinada a arrancar uma vitória neste jogo diante dos Contusões. Assim que o apito inicial soou que a formação canarinha lançou-se de uma forma muito pressionante sobre o adversário.

Com um futebol apoiado, de grande circulação do esférico e intensidade, o coletivo do Colina colocava enormes dificuldades ao adversário e uma carga de trabalho ao guarda-redes Boavida. Apesar da boa resistência por parte dos Contusões a ficava-se com a noção de que o golo mais cedo ou mais tarde acabaria por surgir, pois tal era o caudal ofensivo do Colina. Acabou por acontecer aos 20 minutos numa grande penalidade assinalada e que foi convertida por João Barros. Reagiu de imediato, o coletivo dos Contusões que obrigaram o guarda-redes Pedro Campos duas defesas espectaculares, com remates à queima-roupa que deixaram o seu adversário à beira de um ataque de nervos. Como quem não marca arrisca-se a sofrer, os Contusões acabaram mesmo por ver o seu adversário marcar aos 24 minutos por Francisco Féria.

O Colina ia ara intervalo com uma vantagem mas confortável mas que ainda não dava para poder descansar. E isso veio a tornar-se uma realidade, pois no 2º tempo, os Contusões conseguiram reduzir a diferença por Mickael Alves, aos 35 minutos e relançar o jogo. A partida ganhou outra vivacidade com ambas as equipas a procurarem o golo de uma forma aberta e destemida. Acabou por ser a Colina a ser mais assertiva nos seus ataques, consolidando a sua vitória com golos aos 43 e 46 minutos, colocando o resultado final em 1 a 4, somando assim, a sua 3ª vitória na prova.