20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo - 1ª Divisão - 2ª Jornada 06 de novembro de 2016
  • Estaminé Futebol Clube Con
    1-1
    • 23:00

O jogo iniciou-se de uma forma tranquila, a ritmo pouco elevado, dando a parecer que os jogadores ainda estavam numa fase de conhecimento mútuo. Gradualmente o colectivo do Estaminé foi puxando dos galões e assumindo-se como a formação com maior pendor ofensivo.

A ascendência no jogo passou a ser clarividente e a baliza dos Contusões foi cercada de perigo com um guarda-redes Boavida a mostrar-se ao mais alto nível com intervenções que negaram o golo. Contudo aos 15 minutos esse golo acabou por aparecer, fruto de uma grande penalidade assinalada por mão na bola dentro da área. Chamado à responsabilidade de converter o castigo máximo, Ricardo Rodrigues, não tremeu e com enorme classe fez o 1º golo do jogo, com a bola a ir para um lado da baliza e o guarda-redes para o outro. Os Contusões tiveram uma reacção muito positiva ao golo sofrido, passando a ser mais afoitos nas suas manobras ofensivas e colocando à prova, as capacidade do novo guarda-redes do Estaminé, Miguel Marques. Este "keeper" segurou a vantagem no marcador até ao intervalo.

No 2º tempo, o Estaminé voltou a entrar melhor e mais ofensivo tendo várias oportunidades para aumentar a vantagem. Contudo quem não marca arrisca-se a sofrer e inclusive a poder perder o desafio. Aos 40 minutos, os Contusões chegaram ao empate por João Bernardes, através da marcação de uma grande penalidade. Este golo, empolgou o colectivo dos Contusões que forçaram o adversário a passar um mau bocado com a baliza dos Estaminé a ser cercada com perigo e com o guarda-redes Miguel Marques a estar em grande destaque, com duas defesas a valerem ouro/empate. Por duas vezes com o adversário pela frente saiu-se bem dos postes e negou o golo ao avançado. Perante aquilo que foi produzido por ambas as formações, o empate é o resultado aceitável.

Estaminé Futebol Clube Con"Tusões" FC
6 JOGOS 6
3 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 3
25 GOLOS MARCADOS 14
14 GOLOS SOFRIDOS 25

21ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-06-04 Vitória Estaminé Futebol Clube 1-9
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2017-01-08 Vitória Con"Tusões" FC 2-1
20ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-11-06 Empate 1-1
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Domingo 2016-04-03 Empate 5-5