18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 13ª Jornada 14 de março de 2016
  • Bel'Empada - Pinheiro 1979 PCD by TEAM DOIS
    2-5
    • 22:00

Mais uma final ultrapassada! O Futebol Clube Lisboa/2VG levou a melhor diante do Para Cima Delas FC, por 5-2, e manteve intactos os três pontos de vantagem sobre o vice-líder GD Cristicarnes, à entrada para a derradeira jornada da prova, na qual as duas equipas se defrontarão.

O Futebol Clube Lisboa/2VG teve uma entrada eficaz no encontro, chegando ao tento inaugural logo no primeiro minuto de jogo. Lance desenhado pela esquerda, com Pedro a aceder à boca da baliza, colocando a formação "auri-negra" na frente do marcador. Com o golo alcançado, o Futebol Clube Lisboa/2VG ganhou confiança e Tiago Honrado esteve muito perto do segundo golo, com Bruno Rainho a evitar o pior para a sua baliza. Por seu lado, o Para Cima Delas FC também conseguiu chegar com perigo à baliza adversária e Luís Costa, com um remate à meia volta, ficou a centímetros da igualdade. O jogo estava rápido, dinâmico e com lances de perigo em ambas as balizas e o Futebol Clube Lisboa/2VG voltou a ficar muito perto do golo, com Ré a isolar-se, a passar por Bruno Rainho mas, com a baliza à sua mercê, a rematar ao poste. A partida dirigia-se rapidamente para o intervalo e o Futebol Clube Lisboa/2VG ainda conseguiu chegar ao 2-0 antes do descanso, com Tiago Honrado a concluir um lance rápido e a dar mais conforto à sua equipa. Contudo, ainda antes do intervalo, o Para Cima Delas FC voltou a causar calafrios ao guarda-redes Miguel Pinto, que viu novamente Luís Costa criar muito perigo, num remate perigosíssimo.

O Futebol Clube Lisboa/2VG está a atravessar um período de forma fantástico e, já depois de Ré ter ficado perto do golo, num lance em que Bruno Rainho foi um gigante entre os postes, a equipa que lidera o campeonato chegou ao 3-0. Formiga incorporou-se no ataque e, com um remate colocadíssimo, não deu hipóteses de defesa ao guardião contrário. O Para Cima Delas FC via a desvantagem avolumar-se e Pedro Morgado era um dos mais inconformados, procurando levar a equipa para a frente, onde Luís Costa era o principal rosto do perigo, conseguindo mesmo reduzir a desvantagem, depois de muito porfiar. O Futebol Clube Lisboa/2VG não queria minimamente abrir mão da vitória e, logo no minuto seguinte, Tiago Honrado voltou a marcar, depois de combinação inteligente com Ré. Todavia, o Para Cima Delas FC estava a atravessar o melhor período no duelo, colocando o 4-2 no placard, novamente através de Luís Costa, com um remate imparável à entrada. A partida estava muito interessante de seguir e, nos derradeiros minutos, o Futebol Clube Lisboa/2VG ainda teve tempo de falhar uma grande penalidade, numa "Panenka" falhada de Paulo Fernandes, e de fixar o resultado final em 5-2, num lance de insistência concluído por Ré.

Vitória muito importante por parte do Futebol Clube Lisboa/2VG, que desta forma manteve os três pontos de vantagem sobre o GD Cristicarnes, bastando agora uma igualdade na derradeira jornada ou até uma derrota por dois golos de diferença. Por seu lado, o Para Cima Delas FC falha assim o "assalto" ao pódio, mas já não sairá da 4.ª posição.

20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-10-31 Vitória PCD by TEAM DOIS 7-5
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-27 Vitória Bel'Empada - Pinheiro 1979 4-1
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-04-04 Vitória PCD by TEAM DOIS 2-3
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-03-14 Vitória PCD by TEAM DOIS 2-5
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-23 Vitória PCD by TEAM DOIS 3-0
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-06-22 Vitória PCD by TEAM DOIS 1-6
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Vitória PCD by TEAM DOIS 3-1
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-09-30 Empate 2-2