PCD by TEAM DOIS vs Magalis

21ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - Taça MasterFoot - Quartos de Final 25 de setembro de 2017
  • PCD by TEAM DOIS Magalis
    2-9
    • 22:00
    • CIF campo 1

Os Magalis carimbaram o passaporte para as meias-finais da Taça desta 21.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana depois de um triunfo incontestável, por 9-2, diante da muito desfalcada equipa do PCD by TEAM DOIS.
Foi desde muito cedo que os Magalis começaram a sua procura pelo golo inaugural. Brites e Mafra começaram por acertar nos ferros, mas o golo não tardaria, surgindo ao minuto 7, por intermédio de Éder Bonfim, que surgiu ao segundo poste a enviar para o fundo das redes. Pouco depois, na sequência de um lance de insistência, Pedro Correia marcou o seu primeiro golo neste desafio, aumentando para 2-0. Os Magalis continuaram com o pé no acelerador e o 3-0 teve novamente a assinatura de Pedro Correia, que rematou forte à entrada da área. A partida aproximava-se do final, mas ainda houve tempo para mais dois golos, um para cada lado. Primeiro foram os Magalis que chegaram ao quarto golo, com Pedro Brites a concluir um lance rápido de Fábio. Ainda antes do descanso, o PCD by TEAM DOIS logrou reduzir a desvantagem, na cobrança perfeita de uma grande penalidade por parte de Luís Costa.

O segundo tempo não trouxe grandes alterações ao figurino do desafio. Os Magalis mais perigosos e a conseguirem marcar por mais cinco vezes e uma equipa do PCD by TEAM DOIS batalhadora, com Luís Costa, Mário Manteiga e Vasco Silva a revelarem-se bastante inconformados. Pois bem, vamos aos golos. Éder Bonfim "bisou" no jogo aos 31 minutos, com um fantástico remate cruzado. Os Magalis jogavam em velocidade cruzeiro e, nesta fase do encontro, Pedro Correia assumiu-se decisivamente como a figura do encontro, completando a sua "manita", com remates certeiros aos 40', 46' e 50'. Pelo meio, o PCD by TEAM DOIS ainda logrou reduzir, por intermédio de Sandro, com um remate que ainda bateu no poste antes de entrar, e Fábio colocou igualmente o seu nome na lista dos marcadores.

Pois bem, os Magalis seguem em frente com um triunfo que não deixa dúvidas, diante de uma equipa do PCD by TEAM DOIS que se apresentou nesta jornada muito longe do que pode valer.