17ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Silver League - 7ª Jornada 21 de novembro de 2019
  • Autocab F.C. EvidentPriority
    7-5
    • 22:15

O duelo da noite opunha duas equipas que estão na pole position para atacar o título da Silver League: Autocab versus EvidentPriority. Na primeira volta, o triunfo sorriu aos pupilos de José Pedro que venceram por 4-1. Grande expectativa para seguir mais um encontro que iria levar os adeptos ao rubro.

Mas que bela entrada em campo por parte da EvidentPriority com Rui Branco a efectuar um dos melhores golos do torneio até então, num remate potente ao ângulo da baliza de Hugo Lopes. Motivados pelo tento obtido, a turma blanca voltaria à carga com o mesmo Rui Branco a voltar a fazer o gosto ao pé. A Autocab sempre que criava perigo esbarrava nas defesas sublimes do guardião José Guta que parecia estar numa noite inspirada. Ao minuto 18, Ricardo Roque eleva a contagem para 3-0. Em cima do apito para o intervalo, reacção impressionante da Autocab que reduz a desvantagem para apenas um golo, com o capitão Passarinho e o regressado Marco Castanheira a inscrever o seu nome na lista dos marcadores, pela primeira vez na partida.

A etapa complementar inicia-se com um missil no reatamento de jogo, por parte do canhoto Rui Martins que supreende tudo e todos fazendo o 4-2. A formação da Autocab não tirava o pé do acelerador e chegava ao 4-3, após o bis de Marco Castanheira. 2 minutos depois, o empate acontece mesmo, desta feita, o "centralão" Daniel Branco a subir até à área ofensiva para colocar o resultado nulo. Foi a partir deste momento que surgiu um atleta absolutamente decisivo com 2 golos apenas 4 minutos: Passarinho a marcar, festejando efusivamente para deiliro total dos adeptos. No minuto seguinte, Flávio Branco reduz, no entanto, já em cima do apito final Marco Castanheira alcanca o hattrick a par de Passarinho.

Um jogo verdadeiramente de louco entre Autocab e EvidentPriority. Estas equipas demonstraram o porquê de serem duas das favoritas a vencer a Silver League. Passarinho e Marco Castanheira foram absolutamente decisivos com 3 golos cada um. No lado da EvidentPriority, destaque para José Jesus para os golos fantásticos de Rui Branco.