17ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 5ª Jornada 08 de novembro de 2019
  • Portela Vets Sintra Seven United
    3-4
    • 20:15

As estatistícas atribuíam claro favoritismo para a formação do Sintra Seven United que nas últimas 8 partidas realizadas frente à formação da Portela Vets venceu por 6 vezes, tendo apenas perdido um jogo e empatado outro. A turma de Hugo Oliveira apresentava-se esta noite sem o seu capitão e com Paulo Araújo a assumir "as luvas de guarda-redes".

O encontro iniciou-se de forma eletrizante com a formação da Portela Vets a inaugurar o marcador pelo seu ponta-de-lança Daniel Marques que coloca a equipa oriental a vencer precocemente na partida. O Sintra Seven United respondia à letra com Mário Manteiga bastante interventivo nas avalanches ofensivas, sendo acompanhado por Ricardo Laneiro e Pedro Isaac Riberio que voltava de lesão. Na turma blanca, Cláudio no miolo do terreno e Pedro Calheiros ofereciam um equilibrio defensivo gigantesco. Até ao intervalo o resultado manteve-se favorável à formação do Mister Gil Dias (recuperar de lesão), no entanto, o Sintra Seven United carburava múltiplos ataques à baliza de João Oliveira.

A segunda parte foi totalmente diferente, isto é, apesar do Sintra Seven United continuar a atacar consecutivamente, os efeitos práticos começaram a surgir e o marcador a sofrer alterações. Ao minuto 4, Mário Manteiga inicia aquela que seria uma remontada do Sintra. No entanto, a formação da Portela Vets voltou a colocar-se na frente do marcador. O jogo estava alucinante com as equipas a disputarem os lances como se fossem o último. E a partir daí, surgiram dois nomes que alteraram completamente o figurino: Mário Manteiga e Pedro Isaac Ribeiro. Manteiga, alcançou um hattrick soberbo oferecendo a segunda vitória nesta Golden League aos pupilos de Hugo Oliveira. A Portela Vets reagiu e conseguiu chegar ao 4-3. Nota de destaque para a forma como Paulo Araujo impediu um golo praticamente feito da Portela Vets, num voo magistral.

Que grande réplica dada pela Portela Vets que mesmo com muitas ausências não baixou a guarda e vendeu bem cara a derrota. O Sinta Seven United procurou a sua sorte neste jogo com Mário Manteiga a assumir a "batuta" e a executar um hattrick fantástico! Bom jogo às duas equipas na próxima ronda e parabéns pelo fair-play vivido nesta partida entre si.