16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Silver League - 4ª Jornada 01 de fevereiro de 2019
  • Ibizas All Stars Team
    3-5
    • 21:15

As estatísticas apontavam para um encontro bastante equilibrado entre duas equipas que têm percorrido caminhos bastante semelhantes, sendo que, a turma canarinha Ibiziana possui no seu palmarés uma Silver League. A All Stars Team tem apresentado melhorias futebolísticas com algumas peças fundamentais a serem os reforços.

Os primeiros minutos começaram muito divididos com a equipa dos Ibizas a beneficiarem do primeira lance de golo com o ala esquerdo Gonçalo Cardoso a rematar por cima do alvo, estando numa posição privilegiada. Na resposta, Marco Ribeiro na jogada individual remata para defesa apertada de Ricardo Florêncio. Os Ibizas criam perigo com Pedro Fonte a eliminar um oponente e a rematar cruzado para excelente defesa do guardião improvisado: Bruno Simões. Ao minuto 16, Pedro Fonte inaugura o marcador após lançamento longo de Serginho para o interior da área onde surge o avançado dos Ibizas a cabecear de forma perfeita, executando um chapéu perfeito por cima do guardião Bruno Simões. A All Stars reagia de forma rápida ao golo sofrido com Nelson Rodrigues e Marco Ribeiro a testarem a atenção de Florêncio.

No reatamento do jogo, Gonçalo Ferreira alcança o empate numa boa finalização do médio-centro da All Stars. Na resposta, Hugo Moita envia um tiro do meio da rua mas Bruno Simões defende para canto. Ao minuto 5, Luís Figueira marca um golo sublime de cabeça ao ângulo levando toda a equipa a festejar efusivamente com o seu capitão. Os Ibizas reagiam prontamente e David Magrisso esticava a ponta da “chuteira” e dava um toque subtil e fatal para o fundo das redes, estava feito o empate. Gonçalo Ferreira voltava a estar em plano de destaque na assistência para Paulo Batoques fazer o 3-2. O momento da noite estava guardado para o minuto 33 com Luís Figueira a enviar um míssil ao ângulo da baliza de Ricardo Florêncio que nem viu a bola a passar. Que golo soberbo do capitão laranja. Os Ibizas reduzem a desvantagem após Hugo Moita concluir de forma perfeita. Por fim, Gonçalo Ferreira conclui uma jogada coletiva muito bem desenhada pelo ataque All Star.

Esta vitória “catapulta” a turma de Luís Figueira para o 2º lugar mas com mais um jogo que os seus adversários. Numa exibição muito forte coletivamente, a All Stars Team vence de forma justa os Ibizas que começaram muito bem mas foram perdendo o “gás” ao longo dos 50 minutos. Luís Figueira e Gonçalo Ferreira foram os melhores em campo com golos e assistências para todos os gostos.