16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Silver League - 3ª Jornada 25 de janeiro de 2019
  • All Stars Team Artfactu
    4-3
    • 23:15

Se há duelos na SuperLiga MasterFoot Veteranos que têm demonstrado um grande equilíbrio, este é um deles. A All Stars Team e a turma da Artfactu disputavam mais um duelo nesta Silver League com o intuito de almejar os 3 pontos na luta pelo “caneco”.

A Artfactu entra melhor na partida criando perigo através da sua referência ofensiva Pedro Cardoso que ganha espaço no interior da área e atira ao lado do alvo. O jogo estava tinha uma toada bastante equilibrada com as duas equipas a disputarem muitos lances a meio-campo. As equipas não conseguiam criar muitas oportunidades de golo, sendo que, chegávamos à primeira metade do jogo com as duas redes da baliza invioláveis. Por volta do minuto 20, Flores assiste de forma sublime Alex que permite intervenção de João Caiado e na recarga aparece o “matador” Pedro Cardoso a aproveitar um cruzamento com conta, peso e medida de Tiago Almeida para o camisa 17 finalizar para o 1-0. Do lado da Artfactu destacava-se Ricardo Carrasquinho, sempre bem colocado a eliminar linhas de passe e a ser o primeiro jogador a construir de forma criteriosa todo o jogo do conjunto da Artfactu. Em cima do apito para o intervalo, José Cardoso pressiona bastante Tiago Almeida que faz o esférica resvalar na ponta da chuteira de Cardoso e entrar com grande infortúnio para Tiago Almeida, chegando assim a turma da All Stars ao empate.

A segunda parte inicia-se com a All Stars Team a carregar em cima do adversário, desta feita, Marco Ribeiro a efectuar um remate potente à entrada da área levando a “redondinha” a embater com estrondo no travessão. Seria um golo de bandeira. Na resposta, a Artfactu vê Meren e Alex a combinarem muito bem e Alex a atirar contra a muralha defensiva laranja. Ao minuto 11, Miguel Campos faz um remate apertado em que Manuel Pinheiro defende incompleto e na recarga aparece Gonçalo Ferreira a consumar mais um golo para a All Stars que se adianta na partida. No minuto seguinte, Marco Ribeiro combina com Miguel Campos que finaliza de forma eficaz e com grande frieza. A All Stars Team chega mesmo ao 4-1, após boa jogada ofensiva, numa transição rápida em que o médio-centro Gonçalo Ferreira faz o gosto ao pé. A turma da Artfactu não desistia e ia à procura do resultado positivo, com Tiago Almeida a surgir em terrenos ofensivos, bisando na partida e fechando as contas do jogo em 4-3.

Jogo disputado entre a All Stars Team e a Artfactu, demonstrando que ambas as equipas lutam pelos lugares cimeiros desta Silver League. A All Stars Team alcança um triunfo complicado, mas bastante saboroso frente a uma Artfactu que reagiu tarde.