16ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 4ª Jornada 01 de fevereiro de 2019
  • Sintra Seven United FC Velha Guarda
    4-3
    • 22:15

Há mais de 2 anos que estas equipas não se encontravam na SuperLiga MasterFoot Veteranos. A equipa de José Branco tinha um saldo super positivo perante o Sintra Seven United de 4 vitórias e 4 empates em 8 jogos possíveis. A formação de Sintra tem vindo a demonstrar ser a principal candidata ao título final com uma série consecutiva de muitos jogos sem perder.

Entrar com o pé direito foi o lema da S7U neste encontro com Mário Manteiga a rematar ao alvo e Tiago Silva a demonstrar desconcentração sendo mal batido. Por volta do minuto 5, o Sintra Seven United vai aumentar a vantagem num canto bastante comum no mundo futsalista. Bola picada ao segundo poste e remate de primeira para o fundo das redes. Alexandre Amaral que regressava ao torneio a assistir Luís Fortes para o 2-0. A Velha Guarda equilibra a partida e vai atrás do prejuízo. A turma de José Branco procurava surpreender o adversário em esquemas tácticos. O golo chega mesmo, depois de muita procura, através de Hugo Gattuso num remate do meio da rua que sofre um desvio e trai por completo o guardião Hugo Oliveira.

A etapa complementar inicia-se com um golo fantástico por parte de Alexandre Amaral que arrisca individualmente e consegue ter sucesso num tiro fulminante que embate no poste e entra para mais um golo do S7U. 4 Minutos depois, Ricardo Laneiro na jogada ofensiva e a concluir com eficácia para o 4-1. A Velha Guarda não atirava a toalha ao chão e procurava de novo entrar na discussão pelo resultado. Marco Paiva a imitar o golo da ronda passada, numa aceleração rápida e conclusão perfeita sem qualquer hipótese de defesa para Hugo Oliveira. Mas o grande momento da noite iria surgir pelo pé direito de José Branco que efectua o golo da jornada num livre lateral à entrada da área: José Branco finge que remata com potência e “pica” a bola por cima da barreira surpreendendo tudo e todos e marcando um daqueles golos que poucos jogadores conseguem alcançar.

Excelente partida de futebol entre duas equipas que não sabem jogar mal. O Sintra Seven United arranca mais 3 pontos rumo ao título final. Por seu turno, a Velha Guarda procura reencontrar-se para almejar um lugar mais cimeiro na tabela classificativa. José Branco e Luís Fortes foram os melhores em campo.