14ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 10ª Jornada 15 de dezembro de 2017
  • Sintra Seven United FC Velha Guarda
    2-2
    • 23:15

Neste encontro disputava-se a decisão por quem iria ocupar o lugar de vice-campeão desta 14ª SuperLigas MasterFoot Veteranos. A Team Assistência necessitava de vencer para conseguir alcançar o 2º posto. Quanto à Velha Guarda, precisava apenas de pontuar. Excelente jogo em perspectiva.

Por volta do minuto 6, o avançado da Velha Guarda Rui Matos, a rematar aproveitando o facto da bola estar a saltar para fazer a bola passar muito perto do alvo. Ataque rápido com Rui Matos a assistir José Branco mas o camisa 7 a não chegar, na resposta contragolpe da Team Assistência com Isaac a assistir João Rosa que num calcanhar faz a bola passar muito perto da baliza à guarda de Tiago Silva. Ao minuto 13, Gonçalo Pinto numa jogada individual plena de força e confiança, acelera e remata junto ao poste, inaugurando o marcador num jogo bastante equilibrado até então. No minuto seguinte, a Velha Guarda com Ricardo Maia a enviar uma bomba à barra. A Team Assistência chega mesmo ao empate num canto cobrado por Hugo Rodrigues em que Ricardo finaliza com potência para o fundo das redes da Velha Guarda. Grande momento de futebol. Ao minuto 19, João Rosa teve uma grande oportunidade fazer a reviravolta num remate que passou muito perto da baliza. Ao minuto 22, Isaac acelera e atira à barra da baliza de Tiago. Antes disso, Hugo Oliveira defendeu com grande elasticidade um cabeceamento de Gonçalo Pinto que levava selo de golo.

A Team Assistência inicia a segunda parte com grande dinâmica, tal como terminou o primeiro tempo. Nélson a rematar cruzado, mas a bola não levava o destino certo. Ao minuto 4, Maia remata do meio da rua e Hugo Oliveira com a ponta dos dedos defende in extremis, evitando aquele que seria o golo da vantagem para a turma laranja. Ao minuto 7, Maia arranca e envia um remate com grande qualidade que termina na gaveta da baliza da Team Assistência, grande momento do "baixinho" da equipa laranja. A Team Assistência carregava agora ao máximo à procura do empate que chega mesmo através de Ricardo após um livre em que a bola desvia num adversário e trai a equipa da Velha Guarda.

Fantástico jogo de futebol onde o fair-play reinou e as equipas preocuparam-se em jogar. Ricardo Maia foi o melhor jogador em campo, do lado da Velha Guarda. Do lado da Team Assistência, Ricardo foi o melhor jogador da sua equipa.