16ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 4ª Jornada 20 de outubro de 2014
  • PCD by TEAM DOIS Bel'Empada - Pinheiro 1979
    2-4
    • 22:00

Regresso aos triunfos por parte do Para Cima Delas FC, que defrontou e venceu o Futebol Clube de Lisboa/2VG, por 4-2. Numa partida muito disputada, o Para Cima Delas FC apresentou-se mais próximo da sua real valia e somou os três pontos em disputa.

O primeiro tempo foi muito interessante de seguir e os primeiros minutos tiveram três golos! O Para Cima Delas FC apresentou-se com algumas caras bem conhecidas, mas que andavam arredadas dos palcos da MasterFoot nos últimos tempos, casos de Ivo Pona e Vítor Afonso. E foi mesmo dos pés de um destes jogadores, Ivo Pona, que surgiu o primeiro golo do desafio, com a bola a anichar-se nas redes de Miguel Pinto à passagem do minuto 6. Mas a resposta ao golo sofrido tardou apenas dois minutos, uma vez que o Futebol Clube de Lisboa/2VG chegou à igualdade ao minuto 8, num grande remate "do meio da rua" de Sérgio Marquês, que assinou o 1-1. A partida estava absolutamente frenética e, apenas alguns segundos depois, o Para Cima Delas FC regressou ao comando do marcador, num lance de envolvimento concluído por Flávio Casal. Naturalmente, o ritmo do desafio quebrou um pouco nos minutos que se seguiram e o marcador teve descanso até ao intervalo. Ainda assim, o Futebol Clube de Lisboa/2VG esteve muito perto da igualdade, com Amadu a proporcionar uma grande intervenção ao guarda-redes Bruno Rainho.

O Futebol Clube de Lisboa/2VG entrou na etapa complementar em busca da igualdade. Formiga era um autêntico vaivém na lateral, com rápidas e incisivas incursões pelo flanco, que foram desgastando imenso a defensiva contrária. Amadu mostrou igualmente toda a sua qualidade nas movimentações e teve nos pés mais uma boa ocasião, num remate que saiu ao lado do alvo. Do lado do Para Cima Delas FC, Ivo Pona esteve muito perto de assinar aquele que seria certamente um dos grandes golos deste campeonato: um chapéu, quase de área a área, que embateu na trave da baliza defendida por Miguel Pinto. O encontro estava muito equilibrado e, na conversão de um livre, Carlão esteve muito perto de voltar a fixar a igualdade no marcador, com um remate fortíssimo, que embateu com estrondo no travessão da baliza contrária. Adivinhavam-se golos e Ivo Pona aumentou a contagem para 3-1, num lance em velocidade pela esquerda, culminado com um remate certeiro. Mas o Futebol Clube de Lisboa/2VG estava longe de ter desistido do encontro e, uma vez mais, Formiga surgiu no ataque, com um remate que permitiu ao guarda-redes Bruno Rainho brilhar. Instantes depois, Formiga voltou a estar em destaque, desta feita a entregar o esférico para Amadu que, quase sem ângulo, reduziu para a margem mínima. O encontro estava totalmente relançado para os derradeiros minutos, mas o Para Cima Delas FC não se mostrava disposto em abrir mão da vantagem e, a cinco minutos do final, fixou o resultado final em 4-2, com Ruben Monteiro a atirar ao poste e a surgir, de pronto, na recarga, confirmando o triunfo da sua equipa.

Vitória importante e certamente moralizadora aquela que o Para Cima Delas FC alcançou nesta jornada. Ainda para mais, um triunfo conseguido diante de uma equipa do Futebol Clube de Lisboa/2VG que se exibiu em bom nível e que valorizou imenso o triunfo contrário.

20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-10-31 Vitória PCD by TEAM DOIS 7-5
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-27 Vitória Bel'Empada - Pinheiro 1979 4-1
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-04-04 Vitória PCD by TEAM DOIS 3-2
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-03-14 Vitória PCD by TEAM DOIS 2-5
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-23 Vitória PCD by TEAM DOIS 3-0
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-06-22 Vitória PCD by TEAM DOIS 6-1
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Vitória PCD by TEAM DOIS 3-1
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-09-30 Empate 2-2