15ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Grupo A - 10ª Jornada 06 de abril de 2018
  • All Stars Team Sintra Seven United
    1-10
    • 20:15

Após a pausa festiva da Páscoa, as emoções voltavam ao Pavilhão do Airfut com o torneio de Veteranos a começar com Team Assistência frente ao All Stars Team. A casa das apostas dava favoritismo à equipa de Isaac, no entanto, a turma de Figueira tem dado mostras de uma evolução coletiva tremenda.

Bom inicio de jogo com as equipas a estudarem-se uma à outra, neste caso, a All Stars Team conseguia controlar o ímpeto ofensivo da Team Assistência com uma boa organização defensiva. Por volta do minuto 10, Alexandre Amaral ganha espaço à entrada da área e envia um missil a rasar o poste. Ao minuto 12, perda de bola comprometedora por parte do All Stars Team e Pedro Isaac a recuperar o esférico e a rematar para o primeiro golo do encontro. No minuto seguinte, contra-ataque rápido em que Luís Figueira tem boa hipótese para dar continuidade ao lance, no entanto, este perde-se após má definição. Ricardo Maia assumia-se como o principal protagonista do lado da Team Assistência, marcando um golo de belo efeito, com o esférico a entrar no ângulo superior direito de Mário. Ao minuto 20, Marco Ribeiro cobra um livre lateral surpreendendo o guardião da Team Assistência, quando pensava que o camisa 20 iria cruzar para o interior da área. Ainda antes do apito para o intervalo, a Team Assistência dilata a vantagem com 2 golos, primeiro seria Bruno Leite a concluir com frieza uma jogada ofensiva. Depois, Alexandre Amaral bisava na partida, desta feita, com uma finalização de pé esquerdo já no interior da área.

A etapa complementar inicia-se com Paulo Batoques a forçar o 1x1, ultrapassando o seu adversário e permitindo uma boa intervenção do guardião da Team Assistência. Por volta do minuto 9, Rui Gomes isola-se e coloca o esférico por cima do guardião Mário. Bom gesto técnico do jogador da Team Assistência. 2 minutos depois, Figueira com um tiro fortíssimo, o guardião defende e a bola bate caprichosamente na barra para sorte de um lado, desalento do outro. À passagem do minuto 18, Paulo Batoques envia um remate que levava selo de golo, terminando assim, no poste. Grande azar para a All Stars Team. Até ao final, o resultado manteve-se inalterável com a equipa de Hugo Oliveira a arrecadar mais 3 pontos e colocando-se assim em primeiro lugar do Grupo A.

Boa sorte às duas equipas na próxima fase, irão certamente dar boa conta de si, isto porque, têm vindo a crescer bastante o seu jogo ao longo desta época. A Team Assistência disputa a Golden League, enquanto que, a All Stars Team irá integrar a Silver League.