• Sintra Seven United All Stars Team
    6-6
    • 20:15

A All Stars Team defrontava a Team Assistência que hoje apresentava-se com algumas baixas de vulto, por seu turno, a turma de Figueira entrava em campo altamente “apetrechada” com muitos reforços de qualidade inegável.

A Team Assistência entrou a todo gás na partida, causando muito perigo junto da baliza de João Caiado. Por volta do minuto 5, Pedro Isaac Ribeiro encontra Ricardo Maia no centro do terreno, com o médio-ala da Team Assistência a rematar com perigo mas sem efeitos práticos. 3 minutos depois, o golo inaugural da partida com Pedro Isaac Ribeiro a disferir um remate perfeito em arco, sem qualquer hipótese de defesa para João Caiado. A All Stars Team vai ter uma chance de ouro para empatar a partida, no entanto, Miguel Sequeira não consegue encontrar melhor caminho para o seu remate. Ao minuto 18, Marco Ribeiro num livre-directo fantástico obriga Ângelo a uma intervenção de grande qualidade. Na sequência, transição ofensiva por parte da Team Assistência em que Ricardo Maia demonstra toda a sua qualidade e executa um “chapéu” perfeito por cima do guarda-redes da All Stars. 2 minutos depois, Maia bisa na partida após livre-directo à entrada da área que terminou com o esférico no fundo das redes. Em cima do apito para o intervalo, auto-golo favorável à All Stars Team que faz um golo importantíssimo para reentrar na discussão do resultado, durante toda a segunda parte.

A etapa final inicia-se com o 3-2 da All Stars Team, tento da autoria de Pacheco que remata rasteiro e colocado sem qualquer hipótese de defesa para o guardião da Team Assistência. Ao minuto 4, Ricardo Maia e Pedro Isaac Ribeiro elaboram uma jogada ofensiva de grande sintonia entre os dois jogadores da Team Assistência. A jogada termina com conclusão eficaz de Ricardo Maia que alcança o hattrick.  No minuto seguinte, displicência na primeira fase de construção da Team Assistência que vê Miguel Sequeira a recuperar o esférico e a bisar na partida, colocando o marcador em 4-3. A Team Assistência não desarmava e aumenta a vantagem para 5-3, numa jogada de insistência em que João Caiado defende duas vezes mas já não consegue impedir o 3º remate. O jogo estava numa toada de parada e resposta, sendo que, a All Stars voltava a reduzir para 5-4, após finalização com muita frieza de Pacheco. No minuto seguinte, Ricardo Maia alcança o póker e aumenta a vantagem para 6-4. Desde o 6-4 que a Team Assistência relaxou e pensou que o resultado estava seguro. Foi neste momento que a All Stars “trincou a língua” e foi à procura de um resultado positivo, que chega mesmo no último minuto com 2 golos de rajada. Primeiramente, Miguel Sequeira e depois Marco Santos no último minuto a passe Marco Ribeiro.

Emoção não faltou nesta partida. A All Stars protagoniza a melhor performance da época e retira 3 pontos à Team Assistência que se encostou nos minutos finais. Mérito total para os comandados de Luis Figueira que nunca atiraram a toalha ao chão e foram sempre à procura de reagir positivamente quando o resultado era negativo. Ricardo Maia e Marco Santos foram os melhores em campo.