15ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Grupo B - 10ª Jornada 06 de abril de 2018
  • EvidentPriority Artfactu
    4-3
    • 23:15

A EvidentPriority entrava nesta jornada altamente motivada, devido ao facto de pertencer ao lote dos 5 melhores na Golden League. Por seu turno, a equipa do Arfactu que começou mal o campeonato, tem vindo a melhorar o seu jogo e certamente iria fazer a "vida negra" ao seu adversário.

Logo ao 2º minuto de jogo, Pedro Meren força o 1x1 ultrapassa o seu adversário directo e atira por cima do alvo. A Artfactu apesar de ter menos bola, estava mais perto do golo do que a EvidentPriority que possuía a bola nos pés mais tempo, mas sem perigo iminente. O golo inaugural da partida surge ao minuto 13, através Pedro Meren aproveitando um canto com o esférico a ressaltar para o interior da área e o desequilibrador jogador da equipa encarnada faz mesmo o gosto ao pé. Na resposta, Rui Branco remata rasteiro à entrada da área com a bola a beijar o poste da baliza à guarda de Manuel Pinheiro. Em cima do intervalo, Pedro Simões cruza para o segundo poste para Nuno Almeida devolver para o interior da área onde surge determinadíssimo Rui Martins que cabeceia para o fundo da baliza.

A segunda parte inicia-se com Pedro Simões na cobrança de um livre directo a enviar um míssil de trivela, gesto técnico imagem de marca, com o esférico a terminar na barra da baliza de Manuel Pinheiro. Que momento de futebol. Ao minuto 9, Pedro Flores trabalha o lance e a Artfactu conclui para o golo que coloca a Artfactu a vencer pela primeira vez no encontro. Na resposta, Nuno Almeida produz toda a jogada e assiste Rui Branco que permite uma intervenção fantástica de Manuel Pinheiro. Ao minuto 15, mais uma vez, Manuel Pinheiro assume um papel preponderante, impedindo o golo de Nuno Almeida, no entanto, na segunda tentativa Nuno Almeida faz o empate. A reviravolta para a EvidentPriority acontece mesmo já nos minutos finais, após desalento total da equipa encarnada.

Belo jogo de futebol onde o empate assentava melhor do que a vitória da EvidentPriority. Manuel Pinheiro e Rui Martins da Artfactu e EvidentPriority respectivamente, assumiram um papel fundamental na sua equipa, esta noite. Boa sorte às duas equipas na próxima fase.