15ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 8ª Jornada 22 de junho de 2018
  • Autocab F.C. EvidentPriority
    1-6
    • 23:15

Duelo muito intenso entre duas equipas que têm lutado por alcançar o 4º lugar nesta Golden League. A Autocab a perder os seus melhores jogadores nesta fase final, tem-se ressentido bastante nos últimos jogos. A EvidentPriority já procurava o golo insaciavelmente nos minutos iniciais que culminam com uma golo assombroso de Nuno Almeida que num gesto técnica à "Madjer" levanta o esférico e faz uma bicicleta magnifica à futebol de praia, para um golo simplesmente delicioso. Numa jogada algo confusa, a bola sobra para Paulo Moreira que aumenta a vantagem para 2 golos, aos 12 minutos. A Autocab reduz 3 minutos depois, através de Bruno numa finalização com qualidade à entrada da área. A EvidentPriority volta aos golos, com Paulo Moreira num cruzamento perfeito para Nuno Almeida marcar mais um golo para a sua conta pessoal. Em cima do intervalo, o possante jogador Rui Martins acelera pelo corredor central e marca um golo pleno de força e confiança. Até ao final da partida, a Autocab tentou criar ocasiões de perigo mas a EvidentPriority controlava bem as investidas do seu adversário. A EvidentPriority teve em Paulo Moreira o seu matador de serviço, alcançando o hattrick e fechando as contas do jogo em 6x1.

Vitória justa da equipa que mais e melhor jogo produziu ao longo dos 50 minutos. A turma de José Pedro tem evoluido bastante nos últimos jogos, muito por culpa de estar a disputar a Golden League.