15ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 9ª Jornada 06 de julho de 2018
  • Biqueiras de Aço Autocab F.C.
    12-1
    • 21:15

Os Biqueiras de Aço enfrentavam a equipa do Autocab e estavam obrigados a vencer os seus jogos até ao final, visto que, não dependem de si próprios para ser campeões. A equipa que equipa Nike, defrontava a turma de Hugo Lopes. A Autocab entrou praticamente a vencer na partida com um dos seus eternos capitães André Viegas a acelerar pela direita e a rematar para o fundo das redes, num lance em que Paulo Rodrigues fica mal na fotografia. Na resposta, António Teixeira remata fortíssimo com o esférico a subir entrando no ângulo. Em apenas 2 minutos, Zé Maria torna-se num herói improvável marcando 3 golos, com especial destaque para a bicicleta que executou na perfeição. Ao minuto 19, Nuno Rita aproveita uma defesa incompleta de Hugo Lopes para finalizar de pé esquerdo, com a baliza totalmente aberta. 2 minutos depois, António Teixeira aumenta a vantagem num remate cruzado e colocado, fora do alcance de Hugo Lopes. Nota de destaque para o facto dos Biqueiras estarem a actuar com menos um atleta de campo, em jogo.

A segunda parte só deu Biqueiras de Aço, Ermido Lela a chegar ao Hattrick integrando-se no ataque com sucessivas progressões pelo corredor central. A turma da Autocab tinha muitas dificuldades para "roubar" o esférico ao adversário e não conseguia suster o ímpeto ofensiva da equipa delegada por Vitor. O resultado terminou com vitória favorável aos Biqueiras por 12x1. Tudo adiado para a última jornada, com a equipa dos Biqueiras a enfrentar a formação da Team Assistência, num duelo que certamente prenderá a respiração dos amantes futebolísticos. O MVP da partida foi Zé Maria com um poker consecutivo, com especial incidência para a bicicleta fabulosa.