14ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Silver League - 7ª Jornada 10 de novembro de 2017
  • Ibizas All Stars Team
    4-3
    • 22:15

Duelo bastante interessante de se seguir entre as excelentes formações dos Ibizas e da Vitocaste. Jogo de grande qualidade técnica e sobretudo de grande capacidade táctica. Ligeiro favoritismo para os Ibizas derivado ao facto de lutar pelo título da Silver League. A Vitocaste não tem conseguido somar pontos mas divide os jogos com todas equipas deste grupo.

Logo no primeiro minuto, Sérginho acelera pelo corredor lateral direito e envia um tiro rasteiro que termina no poste da baliza da Vitocaste. O primeiro aviso estava dado, por parte dos Ibizas. Ao minuto 7 aparece um dos melhores golos da noite, num tiro fulminante por parte de Gera junto à linha do meio-campo, com o esférico a terminar na "gaveta", sem hipóteses de defesa para Marco Ribeiro. Um golo simplesmente fantástico por parte do camisa 7 dos canarinhos. No minuto seguinte, o suspeito do costume (Vitor Magalhães) surge à entrada da área e remata apertado, com a bola a entrar no buraco da agulha. Pragmatismo máximo por parte dos Ibizas que em apenas 3 remates, fizeram 2 golos. A Vitocaste jogava com pouca intensidade e não parecia querer alterar o rumo da situação. O intervalo chegava e a turma orientada por Figueira teria agora um tempo para refletir e ganhar forças para disputar o segundo tempo.

Foi isso mesmo que aconteceu logo no inicio da etapa complementar, com José Cardoso a funcionar como referência, a segurar e passar de frente para Luís Figueira que aparece "com tudo" para de pé esquerdo enviar uma bomba tensa, com a bola a entrar mesmo no canto da baliza de Bruno Sobrosa. Que momento delicioso por parte do capitão da Vitocaste. A Vitocaste estava por cima do encontro e encostava os Ibizas "às cordas". O empate surge mesmo aos 12 minutos, com Ricardo Fonseca a finalizar num remate colocado, relançando por completo a partida. Ao minuto 16, surge Vitor Magalhães a bisar na partida e a recolocar a sua equipa a vencer de novo, após uma finalização com classe à entrada da área. No mesmo minuto, David Salgado a fabricar a jogada e a passar para Tito que faz o 4-2, num remate à entrada da área fora do alcance de Amaro. Por fim, Miguel Sequeira reduz para 4-3, num golo em que o avançado da Vitocaste realiza um golo estupendo, com a bola a bater no poste e a entrar no fundo da baliza de Sobrosa. Grande gesto técnico de Miguel. Até ao fim, os Ibizas defenderam muito bem e seguraram esta preciosa vitória.

Vitória suada por parte dos Ibizas que demonstraram um enorme pragmatismo ao longo de toda a partida. A Vitocaste merecia mais, no entanto, a turma de Figueira só se mentalizou a 100% na segunda parte. Vitor Magalhães e David Salgado foram os melhores do Ibizas. Figueira foi o rosto de maior revolta por parte da turma "blanca".