14ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Golden League - 5ª Jornada 27 de outubro de 2017
  • FC Velha Guarda Sintra Seven United
    4-4
    • 22:15

A Team Assistência surgia neste encontro com algumas velhas caras conhecidas que iriam certamente, acrescentar valor ao conjunto "blanco". Por seu turno, a Velha Guarda tinha um duro teste frente a uma formação que tem algumas individualidades que podem resolver o encontro, de um momento para o outro. Ligeiro favoritismo para a Velha Guarda, na antevisão da partida.

Os primeiros minutos são muito equilibrados e bastante disputados no meio-campo. Os duelos travavam-se com grande valentia por parte dos intervenientes. A Team Assistência surgia completamente revigorada, com nova alma, enquanto que, a Velha Guarda não conseguia impôr o seu jogo até então. Ao minuto 12, Manuel Baptista a arriscar um tiro do meio-campo, mas a bola a terminar no poste da baliza de Hugo Oliveira. Ao minuto 17, um dos momentos mais fantásticos desta edição da SuperLiga MasterFoot Veteranos: João Rosa descaído para o corredor lateral direito vai enviar uma bomba que termina onde "mora a coruja", fantástico momento futebol protagonizado pelo rapidíssimo avançado da Team Assistência. Os adeptos que assistiam ao jogo ficaram completamente deliciados por este momento. Em cima do apito para o interregno, o empate consumado por parte da Velha Guarda com Rui Matos a receber o esférico à entrada da área e de primeira a rematar colocado, fora do alcance de Hugo Oliveira. Bela finalização do camisa 10 da Velha Guarda.

No recomeço da partida, contragolpe fulminante conduzido pelo capitão da Team Assistência Isaac que vai assistir João Rosa, bisando assim no encontro. 2 minutos depois, Pedro Gonçalves a assistir primorosamente o seu colega camisa 21, que só teve mesmo de colocar, sem qualquer hipótese de defesa para Tiago Silva. A Team Assistência tomava conta do jogo neste inicio da segunda parte. O 4-1 aparece mesmo, após Pedro Gonçalves de pé esquerdo a finalizar. A Velha Guarda tinha a árdua tarefa de marcar 3 golos para conseguir somar pontos nesta jornada. Foi isso mesmo que aconteceu, a Velha Guarda puxou dos galões e foi atrás do prejuízo. Rui Matos, conseguiu fazer mais 2 golos e reduzir a desvantagem para apenas 1 golo e José Branco também iria fazer o gosto ao seu pé. Fantástica recuperação por parte da Velha Guarda, numa recta final simplesmente sublime da laranja mecânica.

Empate que se ajusta perante o jogo apresentado por ambas as equipas. Rui Matos da Velha Guarda foi o melhor da sua equipa, enquanto que, João Rosa demonstrou uma enorme qualidade neste jogo. Parabéns às duas equipas pelo belo espectáculo proporcionado e sobretudo pelo fair-play e desportivismo.