14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - Série A - 13ª Jornada 27 de janeiro de 2014
  • G.D. Internacional Sardões Team K9
    3-2
    • 20:00

No primeiro jogo da 2ª Divisão o candidato ao título Internacional Sardões, defrontava o Team K9, equipa que tem causado muitas dores de cabeça a qualquer uma das equipas do pódio desta divisão.

Os Sardões até começaram melhor, pois logo no primeiro minuto de jogo iriam colocar-se na frente do marcador. Zé Maria bem ao seu estilo, conseguia rematar com sucesso para o primeiro golo da noite. O Team K9 até reagiu bastante bem, com Igor Rodrigues sempre em destaque na frente de ataque. Este jogador teve duas grandes oportunidades para fazer o empate, mas Rafael Gamilha defendia o primeiro remate e na segunda oportunidade seria a barra a impedir o empate. Foram momentos de algum sufoco na zona defensiva dos Sardões, mas sem sucesso para os Team K9. No lado contrário, seria a veia goleador de Saúl a fazer a diferença. Em dois remates consecutivos, ambos colocados Saúl "batia" Bruno Silva entre os postes da baliza do Team K9. A primeira parte acabaria com um resultado "pesadíssimo" para o Team K9, sem dúvida que não merecia ir para o intervalo com uma vantagem de três golos.

Com esta vantagem os Sardões tinham tudo para ter um segundo tempo tranquilo, que até aconteceu, bem perto dos últimos 5m de jogo. Posse de bola superior para os Sardões, sendo que o Team K9 nunca baixou os braços e continuava em busca de um golo que pudesse relançar o jogo. Aos 45m o capitão dava o exemplo, Teles finalmente num remate cruzado fazia o 3-1. Os Sardões talvez com demasiada confiança, estavam à espera que chegasse o minuto 50, mas Igor Rodrigues ainda iria pregar um valente susto aos seus adversários. Aos 48m estava feito o 3-2 e com pouco mais de 2m para se jogar ainda muito podia acontecer.

O resultado final não iria sofrer mais alterações, com o Team K9 a quase encostar os Sardões às cordas. Os Sardões após terem o jogo não mão, não precisavam de ter passado por este susto, Saúl com dois golos esteve em grande destaque.

SLIryZWXTJ0

G.D. Internacional Sardões Team K9
6 GOLOS MARCADOS 3
3 GOLOS SOFRIDOS 6

14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2014-01-27 Vitória G.D. Internacional Sardões 3-2