Sintra Seven United vs Ibizas

11ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Campeonato Veteranos - 12ª Jornada 26 de fevereiro de 2016
  • Sintra Seven United Ibizas
    1-6
    • 21:15

Envolvidos na luta pelo título, além de estarem igualmente na final da Taça, os Ibizas procuravam a vitória diante do Team Assistência que, por seu turno, procurava dificultar ao máximo a tarefa dos Ibizas.

A primeira oportunidade de jogo até pertenceu ao Team Assistência com Carlos Barradas a desperdiçar uma soberana ocasião de abrir o activo. Mais eficazes se revelariam os Ibizas que, aos 9 minutos, abriram o activo. Vítor Magalhães ganhou nas alturas sobrando a bola para Tiago Santos que se antecipou a Hugo Oliveira e fez o primeiro da noite. O Team Assistência respondeu e Hélder Pinto, em boa posição, rematou ligeiramente por cima. Mais uma vez, os Ibizas responderam em forma de golo e, aos 16 minutos, Tiago Santos bisava na partida após uma excelente finalização já no interior da área adversária. Ainda o Team Assistência não se tinha recomposto deste revés e já os Ibizas voltavam a marcar com Vítor Magalhães a assistir, desta feita, João Costa que bateu o desamparado Hugo Oliveira pela terceira vez. Até ao descanso, o quarto tento dos Ibizas esteve iminente mas Hugo Oliveira, com uma sensacional intervenção, impediu males maiores para a sua baliza.

No segundo tempo, os Ibizas mantiveram o controlo da partida e, aos 30 minutos, ampliaram o marcador para 4-0. Tiago Neves foi o autor do tento dando o melhor seguimento a um passe primoroso de Geraldo Gonçalves. Alexandre Gonçalves, um dos mais inconformados da turma do Team Assistência, esteve perto de reduzir mas rematou ligeiramente por cima. Para não variar, os Ibizas responderam com mais um golo apontado por Vítor Magalhães na transformação de uma grande penalidade. Um minuto depois, os Ibizas aumentaram para 6-0 com Vítor Magalhaes, à entrada da área, a bisar após bom passe de João Costa. Apesar dos números da derrota, o Team Assistência nunca virou a cara à luta e, aos 47 minutos, obteve o merecido tento de honra com Pedro Gonçalves a receber com categoria e a finalizar com classe, não dando qualquer hipótese a Bruno Sobrosa.

Pouco depois terminava a partida com uma vitória justa dos Ibizas que, desta forma, continuam envolvidos na luta pelo primeiro lugar. Quanto ao Team Assistência, deu a réplica possível prometendo melhorar o desempenho nos próximos jogos.

Alexandre Gonçalves, por parte do Team Assistência, e Vítor Magalhães, do lado dos Ibizas, foram os melhores em campo.