Torrinha Team vs Team da Aldeia

10ª SuperLiga MasterFoot Veteranos - Taça Veteranos - Final da Taça 23 de outubro de 2015
  • Torrinha Team Team da Aldeia
    1-8
    • 22:30

Disputava-se a final da Taça e os finalistas eram curiosamente, ou talvez não, os dois primeiros classificados do campeonato. O favoritismo recaía sobre o novo campeão Team da Aldeia mas esperava-se que a Torrinha Team pudesse ter uma palavra a dizer.

Dificilmente o Team da Aldeia poderia ter começado melhor já que, logo no primeiro minuto, Passarão, com um remate de bico à entrada da área, fez o primeiro golo da partida. A Torrinha Team foi de imediato à procura do prejuízo mas sem criar grande perigo junto da baliza à guarda de Luís Esperança. Mais eficaz se revelou a turma do Team da Aldeia que, aos 13 minutos, voltou a marcar por intermédio de Passarão. A Torrinha Team deu um ar da sua graça com Moreira a ser o mais inconformado da equipa branca. Porém, Luís Esperança ia chegando para as encomendas. Se o panorama já não era famoso para a Torrinha Team tudo piorou, aos 23 minutos, com a obtenção do 3-0 por parte do Team da Aldeia. Sérgio Matos, solto de marcação, correspondeu da melhor forma a um passe de José Cardoso. Ao intervalo, tudo indicava que o vencedor desta Taça estava encontrado.

Assim se confirmou no segundo tempo. O Team da Aldeia não tirou o pé do acelerador e Passarão, em noite endiabrada, voltou a marcar dando o melhor seguimento a uma assistência de José Cardoso. Ainda a Torrinha Team não se tinha recomposto deste revés e já o Team da Aldeia voltava a marcar. Passarão, de novo, após jogada de insistência fez o quarto da conta pessoal e o quinto da sua equipa. Eficazes quanto baste, o Team da Aldeia continuou à procura de mais golos e, aos 34 minutos, Zé Cardoso, a passe de Botelho, fez o 6-0. Num lance individual de bom nível, Paulo Moreira ainda reduziu para 6-1 mas foi só. O Team da Aldeia dominava a partida a seu bel-prazer e até final do encontro apontou ainda mais dois golos. Botelho, de primeira, após um remate de Sérgio Matos ao poste e este mesmo jogador, após uma defesa incompleta de José Jesus, foram os autores dos tentos que sentenciaram a partida em 8-1.

O resultado não deixa dúvidas quanto à justiça do vencedor. Parabéns ao Team da Aldeia por ter feito a "dobradinha". Apesar da derrota, uma palavra à Torrinha Team que conseguiu, ainda assim, terminar em segundo no campeonato e ser finalista da Taça.

Passarão, do Team da Aldeia, foi o melhor em campo.