Liga Santa Casa 2018 - Futebol 7 - Campeonato - 6ª Jornada 26 de junho de 2018
  • U.P.A. - Unidos Por Acaso Domingos Barreiro
    3-4
    • 20:00

A casa das apostas da Santa Casa atribuía favoritismo à turma do Domingos Barreiro nesta 6ª Jornada, contra a equipa do UPA. No entanto, todos sabemos que no futebol tudo é possível e entrar com sobranceria num duelo destes pode custar caro.

O jogo inicia-se com um daqueles momentos que ficam para a posterioridade com Paulo Cunha a executar um dos melhores golos desta Liga Santa Casa 2018. Numa recepção que deixa correr o esférico para o seu pé direito, perde ângulo de remate, mas envia um tiro fortíssimo ao poste contrário, entrando com toda a potência no ângulo contrário. Um golo alcançado por um jogador determinante na história deste campeonato. O seu irmão Diogo Cunha, iria estar em destaque numa assistência determinante para Ricardo Moita concluir com eficácia. Ao minuto 17, Nuno Cardoso reduz para 2-1, após alguma displicência na 1ª Fase de construção do Domingos Barreiro. O Domingos Barreiro respondeu prontamente, num golo fundamental para a sua equipa com André Almeida a surgir em terrenos avançados para concluir de cabeça para o 3-1. O UPA estava a realizar um encontro muito interessante e conseguia chegar ao 3-2, após um remate em jeito de Vasco Guimarães. No mesmo minuto, o mesmo Vasco Guimarães abre o livro, mais uma vez, num golo que coincide no empate.

A segunda parte deste jogo iria testar a capacidade mental do Domingos Barreiro em manter-se focado no seu objectivo: Ganhar. Ao minuto 7, sintonia perfeita entre pai e filho: João Paulo Cunha com todo o mérito a tabelar por 2x com Paulo Cunha que assiste o seu filho para o 4x3, num golo festejado efusivamente pelo numeroso banco do Domingos Barreiro. Até ao final, o resultado manteve-se assim com a equipa do UPA a colocar em sentido o seu adversário, no entanto, Mário Domingos iria revelar-se determinante na partida impedindo o golo do empate por variadíssimas vezes.

Mais 3 pontos para o Domingos Barreiro que só depende de si para ser campeão na última jornada. Mário Domingos e Paulo Cunha foram os melhores em campo. Do lado do UPA, Vasco Guimarães foi uma autentica dor de cabeça para a turma cinzenta.