Tudo Bons Rapazes SC vs Febras do Asfalto

Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 - Taça - Grupo B - Taça - 3ª Jornada 11 de fevereiro de 2019
  • Tudo Bons Rapazes SC Febras do Asfalto
    1-1
    • 22:10
    • Colégio Pedro Arrupe

Com os Cutuvelu já apurados no Grupo B restava aos Febras uma hipótese de apuramento que teria de passar forçosamente pela vitória neste jogo e pelo resultado da outra partida.

O equilíbrio foi a nota dominante desde o apito inicial e na primeira metade do período inicial rarearam as ocasiões de golo tendo apenas Jorge Lopes ficado a escassos centímetros do que poderia ter sido o desvio para o golo inicial dos Febras e, na outra baliza, uma bomba de Marcelo a que se opôs muito bem Bruno Pereira situação que se voltaria a repetir alguns minutos depois. À passagem do minuto 16 José Cardoso logra isolar-se mas Miguel Rodrigues evita-lhe um golo com uma grande defesa. A bola contudo é de novo recuperada por José Cardoso que desta vez opta por assistir Ricardo Simões que abria assim o activo. Os Febras estavam bem na partida, confiantes com a vantagem, e Ricardo Simões com um grande chapéu só não faz o 0-2 porque vê a barra devolver-lhe a bola. Nos instantes finais da primeira parte registava-se por fim a reação dos Cutuvelu e Camacho, isolado, pica a bola por cima de Bruno Pereira errando por muito pouco o alvo, Camacho que voltaria a estar perto do golo num bom remate para defesa em voo rasteiro de Bruno Pereira.

A segunda parte manteve o cariz o primeira com o equilíbrio como nota dominante e as defesas a prevalecerem sobre os ataques mas aos 25m Marcelo recebeu a bola na direita rematando à meia volta restabelecendo a igualdade. O jogo continuaria com ambas as equipas a quererem ganhar mas a anularem-se mutuamente. Marcelo iria assistir Camacho para um remate a rasar a barra e na resposta uma fuga pela esquerda de Jorge Lopes originava um bom remate para uma boa defesa de Miguel Rodrigues. José Cardoso iria ter um remate a roçar o poste mas na outra baliza Virgobal com tudo para marcar iria falhar o ultimo toque. Em cima do apito final Jorge Lopes teria nos pés a hipótese da vitoria da sua equipa mas Miguel Rodrigues iria efectuar mais uma boa defesa segurando o empate.

Empate justo numa excelente partida de futsal  com sabor amargo para os Febras que assim abandonaram a competição.

Tudo Bons Rapazes SC Febras do Asfalto
7 JOGOS 7
4 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 4
21 GOLOS MARCADOS 12
12 GOLOS SOFRIDOS 21

Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2019-12-02 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 5-2
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-02-11 Empate 1-1
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-01-14 Empate 1-1
Torneio Interno GDC Fidelidade 2017/2018 2018-04-23 Vitória Febras do Asfalto 1-4
Fidelidade Cup 2017 2017-04-03 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 3-5