Tudo Bons Rapazes SC vs Projetos, Vida & Companhia

Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 - Taça - Fase Final - Taça - Meias-Finais 25 de março de 2019
  • Tudo Bons Rapazes SC Projetos, Vida & Companhia
    3-2
    • 21:20
    • Colégio Pedro Arrupe

Segunda meia final da taça a colocar frente a frente a equipa dos Cutuvelu, desfalcados para este jogo, à equipa sensação da segunda metade das competições desta época, os Projectos Vida e Companhia.

Seria Marques dos PVC a usufruir da primeira ocasião de golo salva por Miguel Rodrigues com uma mancha no segundo certo mas também João Simões cedo teria de se aplicar defendendo um forte remate de Gonçalo Gonçalves. A meio da primeira parte Gonçalo iria assistir na direita Nuno simões que encheu o pé o fez o 1-0 para os Cutuvelu. O jogo estava aceso e Rui Duarte colocava a bola na cabeça de José Santos que falhava o golo por milímetros e logo na outra área Camacho por duas vezes quase marcava. José Santos fazia um passe mortal para Freitas que só não marcou por chegar meio segundo atrasado e Camacho continuava a por João Simões em trabalhos. Era assim com o jogo muito repartido que chegava o intervalo.

A segunda parte cedo traria o 2-0 para os Cutuvelu de novo por Nuno Simões que aguentou a pressão do adversário enquanto rodopiava com a bola rematando forte e sem defesa possível. Mas se alguém pensasse que este golo podia aparentar que o jogo estaria resolvido para os Cutuvelu não poderia estar mais enganado porque os PVC nunca baixam os braços e a equipa liderada por Rui Duarte iria reagir em força e David Marques iria furar a defesa adversária pela esquerda e ao tentar assistir para o golo Pedro Costa via Camacho efectuar o corte mas para o interior da sua baliza fazendo o 2-1. E a meio da segunda parte, na sequência de um remate de Ferreira so poste da baliza de João Simões, os PVC lançavam um contra ataque rápido e letal com David Marques a rematar igualmente ao poste mas a não perder a noção da bola e na recarga fazia o golo do empate. O jogo voltava a estar dividido com ambas as equipas a tentarem chegar à vantagem até que chegaria o minuto 33 que traria o lance definidor do jogo. Nuno Simões recupera a bola na sua defesa e vê Camacho a isolar-se para a área contrária e faz-lhe o passe em vólei alto. Já no interior da área Camacho e João Simões fazem-se à bola sem lhe tocar acabando esta por entrar directamente na baliza dos PVC. Minutos finais com os PVC a arriscarem tudo em busca de novo da igualdade e os Cutuvelu a fecharem a sua baliza e a explorarem o contra golpe tendo Camacho num desses lances visto João Simões no último instante desviar a bola para o seu poste. Emoção até ao fim com José Santos na ultima jogada visto Miguel Rodrigues negar-lhe o golo salvador.

Vitória dos Cutuvelu muito sofrida e difícil perante os PVC a quem apenas faltou melhor definição na finalização para conseguirem outro resultado.

Tudo Bons Rapazes SC Projetos, Vida & Companhia
7 JOGOS 7
5 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 5
33 GOLOS MARCADOS 18
18 GOLOS SOFRIDOS 33

Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-03-25 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 3-2
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-02-04 Empate 2-2
Torneio Interno GDC Fidelidade 2017/2018 2018-03-05 Vitória Projetos, Vida & Companhia 8-3
Fidelidade Cup 2017 2017-02-13 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 1-7
Fidelidade CUP 2016 2016-05-03 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 6-4