BoraLá Team vs Os Bons, os Maus e o Melo

Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 - Taça - Grupo A - 1ª Jornada 19 de novembro de 2018
  • BoraLá Team Os Bons, os Maus e o Melo
    0-8
    • 20:30
    • Colégio Pedro Arrupe

Jogo inaugural da Taça a colocar os Bora Lá frente aos Bons o Mau e o Melo numa partida que gerava grande expectativa.

Contudo os BMM teriam um início de jogo muito forte mostrando que levam a sério esta segunda competição e cedo se adiantariam no marcador por André Pinote a passe de Melo. Os Bora Lá reagiam bem e João Nunes iria rematar ao poste mas Melo iria igualmente a barra da baliza adversária a devolver-lhe o remate. Também António Tavares iria rematar ao poste e, na recarga, via Pedro Cruz a fazer uma brilhante defesa. A primeira parte seguia agora equilibrada mas a melhor finalização dos BMM seria crucial para o 0-2 ao intervalo por António Tavares após jogada de insistência.

A segunda parte do jogo teria um nome, e esse nome foi Rui Azevedo. 4 golos consecutivos deste jogador matariam a partida, o primeiro após uma bola ganha em pressão alta, o segundo  a revelar-se um grande golo na conclusão de uma excelente jogada com Melo a assistir Rui Azevedo para um remate de primeira, o terceiro numa jogada individual concluída com um remate em arco e o quarto num portento técnico a fazer passar a bola por cima do guarda redes indo recolhê-la à frente para fazer o golo . Com os Bora Lá já perdidos no jogo António Tavares iria fazer o 0-7na conclusão de um contra-ataque em que tabelou com Rui Azevedo que, por sua vez, faria o seu 5º golo a fechar a partida em mais uma assistência de Melo.

Vitória inequívoca dos BMM, frente aos Bora Lá que ainda disputaram o resultado na primeira parte mas foram desaparecendo do jogo, numa exibição de qualidade comandados por Bruno Melo e com Rui Azevedo a fazer uma segunda parte de sonho obtendo 5 golos e uma assistência.

Torneio Interno GDC Fidelidade 2023/2024 2024-04-23 Vitória BoraLá Team 3-0
Torneio Interno GDC Fidelidade 2023/2024 2024-01-23 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 0-5
Fidelidade Cup 2017 2017-04-03 Vitória BoraLá Team 4-5