BoraLá Team vs Os Bons, os Maus e o Melo

Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 - Campeonato - 6ª Jornada 18 de novembro de 2019
  • BoraLá Team Os Bons, os Maus e o Melo
    1-5
    • 22:30
    • Colégio Pedro Arrupe

O jogo de fecho da jornada opunha os Bora Lá com a subida aos lugares cimeiros da tabela em vista aos BMM que vinham de uma derrota expressiva na sua última partida.

Boa entrada dos Bora Lá no jogo com João Nunes a obrigar Tiago Mendes à primeira grande defesa da noite mas com os BMM a irem gradualmente impondo maior domínio que se viria a materializar através de um remate de Picareta já no interior da área. Bruno Loução não empatava o jogo por culpa de nova defesa de Tiago e os BMM não faziam o segundo porque o remate de Melo era salvo em cima da linha de golo por João Nunes. O jogo entrava numa fase de parada e resposta mas com Bernardo Maia e Tiago Mendes a anularem todos os remates enquadrados com a baliza sendo os responsáveis por não haver mais nenhum golo até ao intervalo.

Com 0-1 no placard a segunda parte começava prometendo mais 20m de grande equilíbrio e intensidade mas logo numa das primeiras jogadas os BMM fariam o 0-2 por Pedro Ribeiro a concluir com um remate de baixo para cima após excelente passe de Jorge Figueiredo. Os BMM controlavam o jogo não dando espaços ao ataque dos Bora Lá e chegariam ao 0-3 numa assistência perfeita de José Silva para a concretização de Bruno Vaz. Na execução de um livre muito bem combinado pelos BMM a bola rodou rápido de Picareta para José Silva a dar para o remate de Pedro Ribeiro valendo uma grande defesa de Bernardo Maia. Na outra baliza Tiago não ficava atrás e negava o golo a Ricardo Henriques. Aos 36m os BMM resolviam de vez a partida com a obtenção do 4º golo por intermédio de Picareta após uma arrancada de José Silva a galgar todo o campo passando a Tiago Franco que assitiu Picareta para o seu segundo golo. Na resposta os Bora Lá fariam o seu golo de honra por José Nunes a passe de Bruno Loução mas logo de seguida também os BMM fariam o 1-5 em lance bem concluído por Jorge Figueiredo. Até ao final destaque ainda par um pontapé de bicicleta de Bruno Loução para defesa atenta de Tiago Mendes que iria brilhar ainda mais ao defender um penalty de que os Bora Lá beneficiaram detendo o remate de Luis Mata. A fechar o jogo Tiago Franco estaria perto do 6º da sua equipa mas quando a bola parecia já ir entrar na baliza Bruno Louçã surgiu a salvar de cabeça.

Vitória tranquila dos BMM mais devido à intensidade e controlo de jogo que imprimiram no segundo período após uma primeira parte em que os Bora Lá pareciam poder discutir o resultado mas encontrando pela frente um Tiago Mendes em excelente noite.

BoraLá Team Os Bons, os Maus e o Melo
10 JOGOS 10
1 VITÓRIAS 9
9 DERROTAS 1
12 GOLOS MARCADOS 72
72 GOLOS SOFRIDOS 12

Torneio Interno GDC Fidelidade 2023/2024 2024-01-23 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 0-5
Fidelidade Cup 2017 2017-04-03 Vitória BoraLá Team 4-5