BoraLá Team vs Os Bons, os Maus e o Melo

Torneio Interno GDC Fidelidade 2017/2018 - Campeonato - 16ª Jornada (Segunda-Feira) 23 de abril de 2018
  • BoraLá Team Os Bons, os Maus e o Melo
    0-10
    • 21:30
    • Colégio Pedro Arrupe

Procurando subir mais algum lugar na classificação geral, a equipa do Melo, entra em campo determinada em vencer o seu oponente. Logo no segundo minuto, Bruno Vaz, mostra aos seus companheiros, qual o caminho a seguir. Um pouco inesperadamente, a equipa não se lança sobre o adversário e este agradece. Mostrando um jogo bem agradável, os Boralá, vão surpreendendo e mostram alguma vontade de disputar o encontro taco a taco. De tal maneira surpreenderam, que Os Bons, Os Maus e o Melo, encontram sérias dificuldades em chegar a baliza oposta a sua. Só mesmo nos dois últimos minutos, Rui Azevedo e Pedro Ribeiro, ampliaram a vantagem no marcador.

Todo o esforço despendido, na primeira parte, tem repercussões agora e os Boralá, não apresentam a frescura e desenvoltura dos primeiros minutos. De imediato, os Melo, tomam as rédeas da partida e a marcha do marcador, foi acontecendo. António Tavares e Bruno Vaz deram o mote. A espaços, os Boralá, ainda dão um ar da sua graça, mas o adversário rapidamente “estanca” as tentativas. Bruno Vaz volta a marcar e Bruno Santos, imita o colega de equipa. Para finalizar as contas, só faltam mesmo os três golos de Pedro Ribeiro.

O destaque da partida é entregue a Bruno Vaz dos Os Bons, Os Maus e o Melo. Assolado por algumas mazelas físicas e de saúde, a muito que se aguardava a sua reentrada nas boas exibições e hoje foi o dia. Os três golos, são mais que um incentivo, para o que falta deste campeonato.

Torneio Interno GDC Fidelidade 2023/2024 2024-04-23 Vitória BoraLá Team 3-0
Torneio Interno GDC Fidelidade 2023/2024 2024-01-23 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 0-5
Fidelidade Cup 2017 2017-04-03 Vitória BoraLá Team 4-5